[WF - RU] Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов [18.07.2025]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
4
Чем долга обнова пацаны,тем лучше, кому нужен сырой продукт, думаю будет улучшена защита и сам чит, так что не нойте друзья,всё будет защибись :одобряю:

Реакции
193
Знающие люди, подскажите! Вот если бы разработчик сам себе создал чит с хорошим обходом защиты и второго софта точь в точь с таким кодом бы не существовало, и играл бы чисто один с этим ПО, - его бы могли спалить?(спалить именно программу)И вообще как софт палить начинают? Разработчики варфейса могут определить какими нибудь способами, какой именно чит используется в данный момент? Или же разрабы ВФ ищут софт который в открытом доступе и добавляют его, в так называемый "чёрный лист"?

Esen

Premium
Реакции
128
Знающие люди, подскажите! Вот если бы разработчик сам себе создал чит с хорошим обходом защиты и второго софта точь в точь с таким кодом бы не существовало, и играл бы чисто один с этим ПО, - его бы могли спалить?(спалить именно программу)И вообще как софт палить начинают? Разработчики варфейса могут определить какими нибудь способами, какой именно чит используется в данный момент? Или же разрабы ВФ ищут софт который в открытом доступе и добавляют его, в так называемый "чёрный лист"?
я не особа знаю в этом деле, но если с мега обходом сам тока играешь то поку на все)) вот если ты разраб и продаешь свой продукция то, они спалит чит и добавит сигнатуры в базу античита или еще что то)) а так себе напиши чит нормальной обходом и сам играй тебе никто не забанят)) хабанят может когда мрак обновят и т.д)

Al1

Vip Persona
Реакции
35
Да уж.. до НГ уже можно забыть про варфейс..

kaspersky keys
Верх