скоро будет работать , пройдут дожди ты только жди.что опять за хрень неработает сколько можно уже мозга компасировать . уже нирад что купил .
да умные словаСоснули все давно уже с краем,не будет такого чита как раньше,те кто купил его,лоханулись,тк даже после долгой обновы,все равно пошли баны,он изжил своё,думаю может в будущем другое что то выпустят,а край уже умер.
хорош вам ныть, 450 или сколько там платили это копейки. Топ Аимобложался я хорошо с краем и деньги и аккаунты прощай больше фиг когда возьму такую чуш
слышь ты! копейки. я платил за данный чит. деньги. и они на дороге нехорош вам ныть, 450 или сколько там платили это копейки. Топ Аим
"лОжить" "бОгатый", чит классный был(вип) и стоил явно меньше своей реальной стоимости. Не нойтеесли ты багатый кинь мне на счёт 1000 руб. раз для тебя копейки!
так бы я мог бы скачать любой бесплатный чит и так же играл бы с банам. смысо:? покупать:?"лОжить" "бОгатый", чит классный был(вип) и стоил явно меньше своей реальной стоимости. Не нойте