хорош вам ныть, 450 или сколько там платили это копейки. Топ Аимобложался я хорошо с краем и деньги и аккаунты прощай больше фиг когда возьму такую чуш
слышь ты! копейки. я платил за данный чит. деньги. и они на дороге нехорош вам ныть, 450 или сколько там платили это копейки. Топ Аим
"лОжить" "бОгатый", чит классный был(вип) и стоил явно меньше своей реальной стоимости. Не нойтеесли ты багатый кинь мне на счёт 1000 руб. раз для тебя копейки!
так бы я мог бы скачать любой бесплатный чит и так же играл бы с банам. смысо:? покупать:?"лОжить" "бОгатый", чит классный был(вип) и стоил явно меньше своей реальной стоимости. Не нойте
это точно. на ошибках люди! сам знаешь! так что лохотрон это всё!потому что вы дауны непонимаете за любой чит забанят полюбому вопрос времени неважно какой приват а если вы такие то и дальше покупайте лохов много
Ну и мне за одно..тоже косарь закинь../hiесли ты багатый кинь мне на счёт 1000 руб. раз для тебя копейки!
ты про это продавцу расскажи а не на игроков кидайся))слышь ты! копейки. я платил за данный чит. деньги. и они на дороге не
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!. и то что я должен кому то лажить на счёт ты ошибаешься. деньги заработаные кровью и потом. если у тебя много денег трать их попусту. и не говори за других что это копейки!
агаЗа то без банов)
Зачетный чит. Но лучше фаст убрать ибо юзаю на основе и чит мне этот нравился только 3d боксом.