Лучше бы вообще не банило , не через день или 5 днейда мне и единицы не устраиваю когда я разносил с BF рм не банили 5 дней меня а тут на утро бан! так жду BF Приватку!
Лучше бы вообще не банило , не через день или 5 днейда мне и единицы не устраиваю когда я разносил с BF рм не банили 5 дней меня а тут на утро бан! так жду BF Приватку!
Логин и пароль от сайта Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов.com , а насчет жать интер делай все по инструкции и все заработает, у меня со второго раза получилосьпроблемы с запуском! первое что меня интересует это логин и пароль какие вводить в чит? а второе на каком именно этапе жать энтер?
Да вроде нетСлооожнаа)
да чуш этот кинг играл я раньше с ним не понравилось )И за него сразу баны пошли. Вроде щас уберет его.
Это ты где такое прочитал?Архив UH.zip
Распакуй его и то что распакуешь переименуй в свободное название... Это и есть файл чита.
Запускать сперва игру, потом чит
P.S.: на счёт банов гарантии не дам... играй на твинках
прикольный комент к своему приватноми читу ха ха ха
скачай чит и прочитай файл тхт или при распаковке с права )))Это ты где такое прочитал?