- Реакции
- 78
Суть темы ясна!
Сегодня решил вернуться на форум, конечно не вернули мне всё, что у меня было, но хоть и за это спасибо)
На момент 22.12.2016 к активации доступно 29 приватных продукций через Меня!
Каждая продукция составляется по следующей схеме:
Сегодня решил вернуться на форум, конечно не вернули мне всё, что у меня было, но хоть и за это спасибо)
На момент 22.12.2016 к активации доступно 29 приватных продукций через Меня!
Каждая продукция составляется по следующей схеме:
- Ссылочка на скачивание последней версии приватной продукции.
- Цены для продажи приватной продукции.
- Цены для активации приватной продукции для Вас.
- Электронные кошельки для автоматической активации лицензий ключей. В комментарии к платежам обязательно должны быть указаны ключики от приватной продукции, которую Вы активируете.
- Полная версия данного активатора лицензий ключей со всеми подробностями.
Данный файл является упрощенной версии всех активаторов лицензий ключей, включает в себя не полные инструкции, а,
только цены re-seller'ов, ссылочки на апдейтры приватной продукции и электронные кошельки для оплаты.
Если Вам нужны полные версии активаторов лицензий ключей для той или иной продукции, то Вы Их можете найти ниже, под кратким описанием в каждой приватной продукции.
только цены re-seller'ов, ссылочки на апдейтры приватной продукции и электронные кошельки для оплаты.
Если Вам нужны полные версии активаторов лицензий ключей для той или иной продукции, то Вы Их можете найти ниже, под кратким описанием в каждой приватной продукции.
Стоимость ДАННОГО сборника всех активаторов = 100 рублей за 1 файл! Не так уж и дорого, как продают активаторы с 1 читом, либо софтом, аж по 400 рублей и больше.
Для того, чтобы купить, нужно сделать пару шагов:
- Добавить меня в скайп ghost_rider.5.4 (Выделить логин скайпа и нажать Ctrl+C, далее зайти в скайп и в поле поиска вставить CTRL+V ) - Всё это во избежании того, чтобы вы не нарвались на фейков!
- Добавить в списки друзей!
- Написать, что по поводу приобретения активаторов!
- Если нет доверия: оплачиваете ВЫ услуги гаранта
- Принимается: Qiwi Visa Wallet.
Всем удачного дня!
Спасибо за внимание.