Продам активаторы ВСЕХ читов и софтов на Warface.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

By Tools ™

Авторитет
Реакции
78
Суть темы ясна!
Сегодня решил вернуться на форум, конечно не вернули мне всё, что у меня было, но хоть и за это спасибо)

На момент 22.12.2016 к активации доступно 29 приватных продукций через Меня!
Каждая продукция составляется по следующей схеме:
  1. Ссылочка на скачивание последней версии приватной продукции.
  2. Цены для продажи приватной продукции.
  3. Цены для активации приватной продукции для Вас.
  4. Электронные кошельки для автоматической активации лицензий ключей. В комментарии к платежам обязательно должны быть указаны ключики от приватной продукции, которую Вы активируете.
  5. Полная версия данного активатора лицензий ключей со всеми подробностями.
Данный файл является упрощенной версии всех активаторов лицензий ключей, включает в себя не полные инструкции, а,
только цены re-seller'ов, ссылочки на апдейтры приватной продукции и электронные кошельки для оплаты.
Если Вам нужны полные версии активаторов лицензий ключей для той или иной продукции, то Вы Их можете найти ниже, под кратким описанием в каждой приватной продукции.

Стоимость ДАННОГО сборника всех активаторов = 100 рублей за 1 файл! Не так уж и дорого, как продают активаторы с 1 читом, либо софтом, аж по 400 рублей и больше.
Для того, чтобы купить, нужно сделать пару шагов:
  • Добавить меня в скайп ghost_rider.5.4 (Выделить логин скайпа и нажать Ctrl+C, далее зайти в скайп и в поле поиска вставить CTRL+V ) - Всё это во избежании того, чтобы вы не нарвались на фейков!
  • Добавить в списки друзей!
  • Написать, что по поводу приобретения активаторов!
  • Если нет доверия: оплачиваете ВЫ услуги гаранта
  • Принимается: Qiwi Visa Wallet.

Всем удачного дня!
Спасибо за внимание.

Реакции
346
Купил данный сборник.Всё отлично,скинул сразу после оплаты.Описано всё подробно.

Реакции
34
ребят какие приватные читы на ВФ за такие приваты банят через 1минуту максимум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх