Гайд Как обойти бан по железу в WarFace

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1.600
Всем хай, с вами Doni.
Ребят в WarFace есть такая тема как бан по ЖД. Но как я слышал он бывает разным. Вот один способ как обойти его.
1. Заходим в панель управления - учетные записи.
2. Создаем учетную запись без прав администратора.
3. Заходим во вторую учетную запись и скачиваем игровой центр [в игровом центре укажите путь до игры].
Данный метод не у всех срабатывает но лично мне и моим пару дружкам помог.
Удачи читерюги.

Реакции
6
ещё можно удалить ИЦ потом подключить жёсткий диск в другой слот и установить ИЦ ( другу помогло мне нет)

• Like
Реакции: Doni
Реакции
24
У меня сейчас бан, я просто в совместимости ИЦ ставлю "запускать от имени администратора" и бана как небыло (не знаю с чем связанно, но многим помогает).

• Like
Реакции: Doni
Реакции
589
Реакции
172
Сейчас данный метот уже не работает совсем но есть другой не менее простой способ снят бан по жд просто сносите винду и ставите другую была 7 надо 8.1 либо 10ку ну думаю все поняли способ работает на данный момент 100%

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Снос и замена винды уже давно не актуальны.Не знаю как у кого мне или по процу или видеокарте или материнке всандалили твари.Ибо и винду менял и жесткий менял и ID всё млин бестолку.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Кстати ни кто не пробовал есть специальные программы в реальном времени подменяют все данные железяк на борту системника.Интересно можно таким образом маил нае*ть или нет.

kaspersky keys
Верх