Денис Ребров кидала (ищу нового скупщика ВФ)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Да как так то? Он пишет что данные не верны, но эти аккаунты переименованы на которые он ставить при покупке всех аккаунтов. Можно с тобой в скайпе созвониться, и по демке всё показать
Я тебя понял. Выслушаем скупщика на этот счет.

DenJed

Продавец
Реакции
4
Я тебя понял. Выслушаем скупщика на этот счет.
Было проверено 6 аккаунтов, 2 из которых оказалось не верные. (maksim-26-1296@mail.ru и g.tyaruta1@mail.ru), остальные были оценены и оплачены Продавцу.
Покажите где в почтовых ящиках: maksim-26-1296@mail.ru и g.tyaruta1@mail.ru стоят какие-либо Мои данные?

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Было проверено 6 аккаунтов, 2 из которых оказалось не верные. (maksim-26-1296@mail.ru и g.tyaruta1@mail.ru), остальные были оценены и оплачены Продавцу.
Покажите где в почтовых ящиках: maksim-26-1296@mail.ru и g.tyaruta1@mail.ru стоят какие-либо Мои данные?
Да как так то? Он пишет что данные не верны, но эти аккаунты переименованы на которые он ставить при покупке всех аккаунтов. Можно с тобой в скайпе созвониться, и по демке всё показать
Реазор, у тебя на скринах другие аккаунты.

Реакции
69

Реазор

Premium
Реакции
374

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3

DenJed

Продавец
Реакции
4
В чём смысл данной дискусии?
Если Продавца не устраивает цена, которая была Ему оплачена за Его 4 рабочих аккаунта WarFace - у Него была возможность осуществить возврат и получить возврат аккаунтов WarFace.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
И так. Скупщик раньше предоставлял логи проверки в другом виде. Шли отдельно неверные аккаунты, отдельно верные.

В данном случае скупщик предоставил лог с чередованием. Из-за того что сумма за 4 аккаунта (80 руб) показалась продавцу странной и маленькой, а логи необычные, продавец подумал об обмане.

В чём смысл данной дискусии?
Если Продавца не устраивает цена, которая была Ему оплачена за Его 4 рабочих аккаунта WarFace - у Него была возможность осуществить возврат и получить возврат аккаунтов WarFace.

Продавец говорит, что ты ему оплачивал обычно гораздо больше за такие аккаунты. Может тут есть какая-то ошибка?

DenJed

Продавец
Реакции
4
И так. Скупщик раньше предоставлял логи проверки в другом виде. Шли отдельно неверные аккаунты, отдельно верные.

В данном случае скупщик предоставил лог с чередованием. Из-за того что сумма за 4 аккаунта (80 руб) показалась продавцу странной и маленькой, а логи необычные, продавец подумал об обмане.

Продавец говорит, что ты ему оплачивал обычно гораздо больше за такие аккаунты. Может тут есть какая-то ошибка?
Никаких ошибок нету, не знаю что там показалось Продавцу,
В любом случае, Он всё ещё может осуществить возврат на Мой Киви Кошелёк и получить Его аккаунты WarFace.
24 Часа на решение Продавцу, после чего возврат будет невозможен.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Никаких ошибок нету, не знаю что там показалось Продавцу,
В любом случае, Он всё ещё может осуществить возврат на Мой Киви Кошелёк и получить Его аккаунты WarFace.
24 Часа на решение Продавцу, после чего возврат будет невозможен.
Принято!

DenJed

Продавец
Реакции
4
Продавец предоставил возврат денежных средств в полном объёме.
Продавцу были возвращены аккаунты в полном объёме.

Обслуживание Продавца полностью прекращено.
Любые попытки обойти отказ в обслуживании - приведут к уничтожению аккаунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх