[WF - RU] ПОСЛЕ ОБНОВЫ ИГРЫ Бесплатный МультиХак by KoroJIb (АимБот, ВалХак,)[27.12.2016]

Реакции
589
Доброго времени суток, обновление от [27.12.2016]
Представляю вам чит от KoroJIb

Скрины:

48642a922ea80599815f0074ea333ebc.png

http://i.chitachok/EZduDlm.png
Изменения:
  • Обновлён после обновы игры(Игра работает стабильно, не крашит);
  • Добавлен новый фаст аим(Точнее в 2 раза);
  • Времена убрана мини версия чита;
  • Убран магнит(Из-за большой нагрузки на ЦП и банов);
  • Времена убрана замена оружия;
  • Изменена телочка;
  • Обновлены сигнатуры.
Инструкция:

1. Закрыть Варфейс
  2. Запустить чит
  3. Запустить Варфейс
  4. В лаунчере нажать "запустить чит"

• Закрыть/Открыть меню можно на END или HOME
Скачать без рекламы:
(Яндекс Диск, Гугл Диск, Ргхост)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

nashforum

Последнее редактирование:
Реакции
69
Да , видел уже , некоторые чмо*ники уже на ветеранах с читами катают​

Softer

Авторитет
Реакции
33
С банами как ?

Softer

Авторитет
Реакции
33
Протестил)
Самый хороший чит какой либо я видел. Работает отлично, за полтора часа игры, ни один игрок не сказал что я чит. Если завтра в бане не буду. Может заюзаю на основе :D
Хотел так-же спросить, есть ли системка такая которая убирает отдачу? Не чит ни чего, а просто отдачу и все)
Пока ещё неизвестно:)
Протестируй на твинке:whing:

Реакции
589
Протестил)
Самый хороший чит какой либо я видел. Работает отлично, за полтора часа игры, ни один игрок не сказал что я чит. Если завтра в бане не буду. Может заюзаю на основе :D
Хотел так-же спросить, есть ли системка такая которая убирает отдачу? Не чит ни чего, а просто отдачу и все)
Спасибо за отзыв.
Насчёт отдачи, как я знаю существуют только макросы, но они не убирают отдачу а контролируют. За такую систему не банят так как она не внедряется в процесс игры, а имитирует движение мышки таким образом контролируя отдачу. Есть несколько "НО" под каждое оружие нужны разные макросы и паблик версии макросов так сказать кривоваты(не убирают полностью отдачу).
Ещё нужна мышка x7, что бы устанавливать макросы с помощью проги Oscar Editor. Но есть макросы и на обычные мышки, только я о них ничего не знаю:geek:

Softer

Авторитет
Реакции
33
Спасибо за отзыв.
Насчёт отдачи, как я знаю существуют только макросы, но они не убирают отдачу а контролируют. За такую систему не банят так как она не внедряется в процесс игры, а имитирует движение мышки таким образом контролируя отдачу. Есть несколько "НО" под каждое оружие нужны разные макросы и паблик версии макросов так сказать кривоваты(не убирают полностью отдачу).
Ещё нужна мышка x7, что бы устанавливать макросы с помощью проги Oscar Editor. Но есть макросы и на обычные мышки, только я о них ничего не знаю:geek:
Понял, спасибо)

asya18

Premium
Реакции
94
О девочку обновил класс . люблю этот чит только за то что все время обновление девочки . классный 2 часа и бан

Реакции
21
Банан пришел. Тестировать с каждым разом даже уже не хочется, смысл...:Бан:

kaspersky keys
Верх