кидок mate106

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
69
http://i.chitachok/8Zot78p.png

Деньги не пришли ! Как придёт сумма , скину аккаунт.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
http://i.chitachok/8Zot78p.png

Деньги не пришли ! Как придёт сумма , скину аккаунт.

Ты в чате написал, что деньги дошли и собрался выдавать аккаунт. Если ты честен перед покупателем и собой, пошли в скайп, покажешь мне историю :)

Реакции
69
Попрошу вас

Реакции
69
Показал по демонстрации экрана в скайпе Qiwi кошелёк.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
ты же прекрасно знаешь что можно изменить код истории этой
Он открыл при мне страницу, залогинился в Qiwi. Тут только если программа фейковая, но не думаю.

Советую просто обратиться покупателю и продавцу а саппорт Qiwi, они скажут, был платеж или не было.

Реакции
69
У меня не работал браузер Yandex , и в Интернет Эксплорере я показал без проблем. Мне нечего скрывать. Я обратился в тех.поддержку Qiwi , ответа не получил пока-что. И удалить/подменить историю в Qiwi кошельке , невозможно. Да ещё и при прямой трансляции в скайпе.

Реакции
69
А вот такой не скромный вопрос , ты показал нам историю сделок , а как тогда в истории не отобразилось твоё пополнение на 1 рубль ?
Этот 1 рубль у меня на счету так год , если не более , могу лично для тебе пролистать историю на год ранее и найти.

Реакции
90
Ребят, а как же мои скрины? Он щас просто нас всех обманывает.. Бектору могу дать свой киви и он сам сможет проверить

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Ребят, а как же мои скрины? Он щас просто нас всех обманывает.. Бектору могу дать свой киви и он сам сможет проверить
Скайп gamedays.ru

Звони, показывай тоже историю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх