- Реакции
- 74
Возможно это был сарказм с твоей стороны, но я расцениваю, как достоверное утверждение.Он просто везучий человек! Не всех же банят.
Даже боя не успеваю толком откатать, прилетает бан)
Да и отзывы не столь положительны...
Возможно это был сарказм с твоей стороны, но я расцениваю, как достоверное утверждение.Он просто везучий человек! Не всех же банят.
Парень я похож на того кто врёт вы качаете чит создаёте квадратика и е6ошите по шышкам на пвп потом пишете бан а у меня команда друзей + песок приват играю либо сам либо с ними не банит чит винда 10ка-64х каждый день 5 проф анубисаА вот врать не нужно.
За чит от короля всегда банили, как бы ты не играл!
Я не буду отрицать, что возможно со своими бана не будет, но чит палится - 100%, и хоть пару жалоб прилетит - бан обеспечен!Парень я похож на того кто врёт вы качаете чит создаёте квадратика и е6ошите по шышкам на пвп потом пишете бан а у меня команда друзей + песок приват играю либо сам либо с ними не банит чит винда 10ка-64х каждый день 5 проф анубиса
вот только интересно мне и да и всем тут . что ж ты год честно играешь и торчишь тут ?когда-то от короля были читы не хуже платного рх ,я с ним топы рвал , король толковый кодер не только в читах, у меня были если не все платные читы и говношоты, то почти все,и за все как всегда прилетает бан,играю честно год без ПО и даже игра не надоела.Играйте честно парни
за платный тоже схлопочешь!!!! фигню не говори!!!!За платные нет
а почему бы ему не торчать тут? я тоже больше года честно играю, после того как прилетело предупреждение на акквот только интересно мне и да и всем тут . что ж ты год честно играешь и торчишь тут ?