люди почти все пишут что бан ловят . а один сидит и качается без бана . магия простоя банан получил
Мне в этом чите нравится только то что создатель чита уважает тех кто носит очки, описание такое крупное что я с улицу вижу буквы. и спасибо за крутейшее название чита а особенно за слово БЕСПЛАТНО (крупно) . Можно подумать что этот супер мега крутой чит может быть платным.люди почти все пишут что бан ловят . а один сидит и качается без бана . магия просто
У тебя надо спросить ! Поменяй формат фаловПочему скачивается torrent файл?
меняю пишет архив поврежден или имеет не тот формат...У тебя надо спросить ! Поменяй формат фалов
Ну на вот тут скачайменяю пишет архив поврежден или имеет не тот формат...
Спасибо!Ну на вот тут скачайДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я всё это знаю, но аккаунт в 2 щитка (почти) за себя сам говорит...да я ток вх использовал на джестере, даже на пве, просто разница в том что тесты всегда проходят на рефералах, а психология человека устроена так, если ты галка-тащер, то обязательно чит, а если звание повыше- то про)
Вар обновили,что с читом ?}Подкатила обнова на 10.01.17 Тестируем и отписываемся.