STEAM Продам акк кс го

• Автор темы Автор темы OnlyUP
  • Дата начала Дата начала
bonus chitachok
Реакции
3
Продам акк кс го 302 часа без вак бана,возможен обмен на акк от варфейса на альфа ветераны!!!
За подробностями в лс или скайп killer54687.

Последнее редактирование:
Реакции
691
И за сколько продаешь?) Кинь ссылку на профиль.

Реакции
691
кс стоит 400 аут...
Стоит 400, ключ продай за 200, а левый акк, ты продашь за сотку.. Не переходи на личности, из нас двоих аут вроде ты.. Так как продаешь акк в первый раз и не вникая что да как, выставляешь 300р..

Реакции
3
Стоит 400, ключ продай за 200, а левый акк, ты продашь за сотку.. Не переходи на личности, из нас двоих аут вроде ты.. Так как продаешь акк в первый раз и не вникая что да как, выставляешь 300р..
это не левый акк это мой личный,а ивент пустой потому что все продано и выведено на вебмани

Реакции
691
В наше время кс го акки раздают бесплатно или продают по 50р! Так как брутфорсеры сейчас зажрались и могут себе позволить такое. У тебя там из стоящих игр 1 это ксго... Аку по сути рублей 90 дать можно! Но раз есть еще инвент, можешь смело просить 100-110р.

Реакции
691
это не левый акк это мой личный,а ивент пустой потому что все продано и выведено на вебмани
Ты не докажешь никак что это твой акк.... И повторяю покупать акки "Левые" рисковое дело!.
Продавалб ключик ксго, да не спорю, загибай до 300р. Но акк, его легко назад вернуть или заблочить. Думаешь, комут нужны траблы такие за 300р?

Реакции
3
г
В наше время кс го акки раздают бесплатно или продают по 50р! Так как брутфорсеры сейчас зажрались и могут себе позволить такое. У тебя там из стоящих игр 1 это ксго... Аку по сути рублей 90 дать можно! Но раз есть еще инвент, можешь смело просить 100-110р.
го за 110 если на вебмани кинешь отвязать все в скайпе могу на демку

kaspersky keys
Верх