Продам акк кс го 302 часа без вак бана,возможен обмен на акк от варфейса на альфа ветераны!!!
За подробностями в лс или скайп killer54687.
За подробностями в лс или скайп killer54687.
Последнее редактирование:
200-300 ну мне акк вф на альфа ветераны важней)А цена?:D
Ты шутишь?:D за 100 максимум.200-300 ну мне акк вф на альфа ветераны вожней)
кс стоит 400 аут...Ты шутишь?:D за 100 максимум.
Так и знал что цену загнешь раза в 3)
максимум 100 и то я за инвент добавил что там есть.
Стоит 400, ключ продай за 200, а левый акк, ты продашь за сотку.. Не переходи на личности, из нас двоих аут вроде ты.. Так как продаешь акк в первый раз и не вникая что да как, выставляешь 300р..кс стоит 400 аут...
это не левый акк это мой личный,а ивент пустой потому что все продано и выведено на вебманиСтоит 400, ключ продай за 200, а левый акк, ты продашь за сотку.. Не переходи на личности, из нас двоих аут вроде ты.. Так как продаешь акк в первый раз и не вникая что да как, выставляешь 300р..
Ты не докажешь никак что это твой акк.... И повторяю покупать акки "Левые" рисковое дело!.это не левый акк это мой личный,а ивент пустой потому что все продано и выведено на вебмани
го за 110 если на вебмани кинешь отвязать все в скайпе могу на демкуВ наше время кс го акки раздают бесплатно или продают по 50р! Так как брутфорсеры сейчас зажрались и могут себе позволить такое. У тебя там из стоящих игр 1 это ксго... Аку по сути рублей 90 дать можно! Но раз есть еще инвент, можешь смело просить 100-110р.