STEAM Продам акк кс го

• Автор темы Автор темы OnlyUP
  • Дата начала Дата начала
bonus chitachok
Реакции
691
г

го за 110 если на вебмани кинешь отвязать все в скайпе могу на демку
Я просто расставил стоимость для форумчан) У меня ферма построена на стим акках) Мне не нужно:D, я просто решил поинтересоваться.

Реакции
121
В наше время кс го акки раздают бесплатно или продают по 50р! Так как брутфорсеры сейчас зажрались и могут себе позволить такое. У тебя там из стоящих игр 1 это ксго... Аку по сути рублей 90 дать можно! Но раз есть еще инвент, можешь смело просить 100-110р.

Это было 2014-2015 продавали за 50-90 , щас стоит телефонный номер который не отвяжешь, минимум 140 если личный то можно и за 200! Не путай. Цены резко выросли если ты не знаешь

Реакции
691
Это было 2014-2015 продавали за 50-90 , щас стоит телефонный номер который не отвяжешь, минимум 140 если личный то можно и за 200! Не путай. Цены резко выросли если ты не знаешь
Ну значит ты лох, которому втерли, что за 200р:D Когда выросли? Позавчера при мне топ софтер(Брутфорсер), продавал 2 ксго за 100р. пхаха) Номер телефона.. Ну и? К чему ты это вообще? При чем тут номера телефонов? Как продавали за меньше чем за сотку так и продают. У каждого свои поставщики. Ты к примеру покупаешь за 200р, молодец! я покупаю за 100р. А вот ключики стоят 200-250р..:D Я не знаю:D Окей, пусть будет так. У каждого своя правда.

Реакции
121
Ну значит ты лох, которому втерли, что за 200р:D Когда выросли? Позавчера при мне топ софтер(Брутфорсер), продавал 2 ксго за 100р. пхаха) Номер телефона.. Ну и? К чему ты это вообще? При чем тут номера телефонов? Как продавали за меньше чем за сотку так и продают. У каждого свои поставщики. Ты к примеру покупаешь за 200р, молодец! я покупаю за 100р. А вот ключики стоят 200-250р..:D Я не знаю:D Окей, пусть будет так. У каждого своя правда.
Ты в натуре редиска , у кого ты покупал ссылку дай что он продает за 100

Реакции
691
Это не продавец... Это брутфорсер... Ты кажется даже не вникаешь как и что:D
Хорошо, для бестолковых объясню..Есть брутфорсеры, они берут себе на ферму более 300аккаунтов. накручивают туда халявные игры и с них имеют карточки. Так вот у каждого такого брутфорсера есть основа. И левые те 300аккаунтов лежат не больше 2 месяцев, где дальше идет 2 партия. Иногда раздают такую партию иногда хорошие акки продают. Ты сам вникаешь? Сам задумайся.. Из 300 акков обычно 5 с ксго, но брутфорсерам нахер они не нужны.... Они их просто отдают или продают за определенную сумму. Это было как 3 года назад так и сейчас.
Человек, пожалуйста не забивай своей ерундой мне голову, мне незачем тебе нагонять всякий бред и спориться с тобой, если ты не знаешь что и как, и ваще профан, то милости прошу, дое**сь до другого.

Реакции
691
И да, я знаком с двумя такими парнями. Если хочешь могу из скайп тебе дать за 100р:D, так как чем больше у них в гостях таких как ты, тем меньше будет доставаться мне:)

Реакции
691
ты в натуре редиска
А ты умеешь конструктивно вести диалог? Просто с момента начала беседы, я не услышал ничего дельного от тебя. Одна пустота. И попытки задеть словесно "Редиска".

IKara Empire

Premium
Реакции
473
Могу предложить купить вот эти вот аккаунты. ^-^

bar.jpg

БК: 362.20р (Это фигня по моему) Ценушка: 70р (Из за БК и мелкадона) Привязки нету.
bar.jpg

Цена: 150р (Доступа к почте не имеется. Пароль сменишь через офф сайт.

Реакции
129
норм

kaspersky keys
Верх