забаньте его он кидок явно видно на видео док... забаньте пока еще кого нибудь не кинул!
Ты сказал он опять отвязал телефон.я все на видео показал посмотрите хорошо там его номер, когда я покупал там эти 2 номера были привязаны !
да я ему сказал верни акк он сказал что не трогал и я сказал что там твои привязки и он сразу удалил свои привязки на скрине видно же время и привязкиТы сказал он опять отвязал телефон.
Ну так значит аккаунт у тебя. Он тебе должен вернуть деньги, ты ему аккаунт.да я ему сказал верни акк он сказал что не трогал и я сказал что там твои привязки и он сразу удалил свои привязки на скрине видно же время и привязки
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ОН ВЕРНУЛ АККАУНТ А ПРИВЯЗКИ КОГДА Я ОБНАРУЖИЛ УБРАЛ СРАЗУ!Ну так значит аккаунт у тебя. Он тебе должен вернуть деньги, ты ему аккаунт.
Я ПОНЯЛ, Я ВСЕ СКАЗАЛВЫ НЕ ПОНЯЛИ ОН ВЕРНУЛ АККАУНТ А ПРИВЯЗКИ КОГДА Я ОБНАРУЖИЛ УБРАЛ СРАЗУ!
Не кидал я никого.MGK,вроде бы кидал уже,точно не знаю но когда был модератором,забанил его ЛАПУШОК За Мошенничество или что-то подобное,половина разбанено(
на бабуку его/sarcastic:yes:/sarcastic/sarcasticMGK,вроде бы кидал уже,точно не знаю но когда был модератором,забанил его ЛАПУШОК За Мошенничество или что-то подобное,половина разбанено(
Если ты действительно не востонавливал аккаунт, то предоставь покупателю тп данные аккаунта.Не кидал я никого.
Как?!Я аккаунт этот покупал с 2 донами еще на еже 2 палки.Сделал себе его под личный!Как я предоставлю?Если ты действительно не востонавливал аккаунт, то предоставь покупателю тп данные аккаунта.
Омг,ты когда его покупал?Как?!Я аккаунт этот покупал с 2 донами еще на еже 2 палки.Сделал себе его под личный!Как я предоставлю?