Как прошел твой выпускной?)

1xbet

Хочется узнать какой возраст больше всего активничает у нас.

• 5-10

• 10-15

• 15-18

• 18-25

• 25-30

• 30-35

• 35+

Результаты видны после голосования.
Реакции
691
Как прошел твой выпускной?(Если он был)
Опишу свой.
Прошел он офигенно из-за бывшей шкуры!:D Начну сначала:
Линейка все дела, экзы помню все сдал на хорошо, был настрой идеальный, но чувство что будет обычная посиделка скакало перед лазами. Захожу в ресторан, там преподы уже бухие, паралель сидит с алкашкой под столом. А я не пьющий, думал уже сваливать. Начал искать "Любовь" свою.
Искал не долго... Так как она выперлась с каким-то чуваком левым на танец. (Я ошалел) Пшел спрашивать, что за дела. Тогда я больше всего ошалел. Она была полностью в зюзю и отталкивая меня говоря, "что тебе нужно?" "задолбал уйди")
Я улыбнулся и просто втащил этому парню, завязался махач:D Вроде как и шлю*у эту задел. Я помню после драки она сидит ревет.(я так и не спросил, что с ней случилось).
Это только начало. Я знал, что этот парень занимался в ММА(Но также знал, что он нолик, так как в 16 лет я его тренировал, замещая основного тренера) Но знакомых бойцов он знал много и многие ехали уже впрягаться за него. (Ну так мне сказали мои друзяшки). Мы уселись по машинам и погнали ко мне в загородный домик(Ну родителей моих):D. Не от того, что затрухали, а просто отдыхать дальше, чтоб не видеть этот весь срач. Заехали в магазин закупить хавки и бухла. В тот момент, я был пипец злой и пипец в обиде, тогда-то мне и сказали, забей выпьешь, все забудешь. Закупились, приехали за город, я пшел купаться сразу(Легче не стало):(.
Пошел домой, там мне дали выпить и понеслось.
Я помню, только то, что мой одноклассник(Санек) бегал к соседям по заборам стучался, а потом просто вырубился у дороги, решили зебить на него. Все, дальше просто ночь бухача и разговоров была.
Следующий день.
На утро, проснувшись, Санек, какогото фига спал у озера... Разбудили отправили домой.
Видим подъезжают машины. Я ваще не в курсах был, откуда узнали про этот праздничек остальныееостальные.
Но, всетаки к 2 дня у меня тусовалось не 7 человек а окало 25-30.
И эти мудаки просто начали громить округу.(А округа там, как рублевка в мск.) Боялся копы приедут.
Начал искать того, кто наприглашал этих алкашей и алкашек. Нашел этого мудака, сказал, чтоб выгонял всех. Ушла половина, остались только человек 15(Только знакомы и пара красивых девах). А дальше я не помню ничего, но, грохот и буйничество не закончилось. Но после гулянки я сажал новые декоративные кусты, забор оттирал от следов фейерверков и в доме сломана лестница была. Но, это все мне помагло отвлечься от бывшей.
Я не жалею о таком выпускном.
Это было примерно 3 года назад. А сейчас, я живу с девушкой. Та самая спокойная жизнь) Работа, пару раз в неделю зал, киношка и кафешки по выходным и два раза в год уники.
И при чем о такой жизни я тоже не жалею.
А всеравно, чувствую себя говне"ом, от того, что 21 год и вроде должно быть както все по другому.​

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Скажу честно я выпил много в школе потом валялся на скамейке друг в клубме с розами я блевал так что вся школа на следующий день знала вообщем так и прошел выпускной

GoldS

Premium
Реакции
455
Всё конечно прикольно, но вот непонятно зачем ты парню втащил если твоя девка с ним танцевала? Никогда не понимал оленей винящих мужиков, а не своих куриц! Ведь есть поговорка даже такая " собака не захочет-Самец не вскочит"

Реакции
691
Всё конечно прикольно, но вот непонятно зачем ты парню втащил если твоя девка с ним танцевала? Никогда не понимал оленей винящих мужиков, а не своих куриц! Ведь есть поговорка даже такая " собака не захочет-Самец не вскочит"
Он знал, что это моя девушка, но зачемто выперся) А ей втащить я не смог, хоть отшвырнуть в стену хотел.

Реакции
589
Мда, а я отстоял 2 часа линейки на выпускном и пошёл домой с кислой рожей:D
А вроде всегда представлял себе по другому выпускной/sarcastic

kaspersky keys
Верх