вопрос был не тебе! внимательнее...я был модером -просто теперь название сайта другое!
вопрос был не тебе! внимательнее...я был модером -просто теперь название сайта другое!
Нет я ничего плохого не увидел и то ,что 2 антивируса ругается это нормально ведь это чит /sarcasticвопрос к тебе лично -ты что-там увидел -плохого
поверь если мне кинуть стилер -ты хер узнаешь-это лично для тебя!
я видел- что не мневопрос был не тебе! внимательнее...
да мне пох -только вт все могут проверить всегда -а кто побаивается -есть на это виртуалка!Нет я ничего плохого не увидел и то ,что 2 антивируса ругается это нормально ведь это чит /sarcastic
Я не хотел тебя подставить как какого то кидалу или ,что то в этом роде :whing:
Если я тебя задел то извини я не хотел:thumbs:
для тупых -какие не читают коментыСловил бан за него :( + Работает не очень, многие текстуры не подсвечивает
за этот чит -банов нет!Словил бан за него :( + Работает не очень, многие текстуры не подсвечивает
бан на твинке квадрате! систему чищу каждый день! так что в топку твой вх! банов нет ахахахаза этот чит -банов нет!
а про бан -просто когда играешь с другими дерьмовыми читами
чистить систему нужно!
ну найди без бановбан на твинке квадрате! систему чищу каждый день! так что в топку твой вх! банов нет ахахаха
было вроде на писанобан на твинке квадрате! систему чищу каждый день! так что в топку твой вх! банов нет ахахаха
я за слова свои ответил за это вх нет банова зачем ты пишешь что нет банов??? если баны есть!!! не вводи людей в блуд!
ты главшпан читодел что ли? сказал как отрезал ахахахая за слова свои ответил за это вх нет банов
не нравится не играйте вообще с читами
поверьте и простые -ВХ- для вас станут платными !
поздней выложу- вх -Д.И
и если вы скажите -что и за неё баны
то поверьте халявы больше не будет
все читы для ру пб станут платными!
что -желаешь проверить?ты главшпан читодел что ли? сказал как отрезал ахахаха