- Реакции
- 68
1000руб перебор или просто жадность человеческаяНе верно!:down: Этому читу аналогов нет и скорее всего не будет!
В точку!:cool:
1000руб перебор или просто жадность человеческаяНе верно!:down: Этому читу аналогов нет и скорее всего не будет!
В точку!:cool:
И это только предоплата на месяц)1000руб перебор или просто жадность человеческая
Пойми лишь одно, у него нет аналагов, его готовили около года, потратили не мало денег на его защиту!1000руб перебор или просто жадность человеческая
Прошу, только не называй этот калл хак, пожалуйста, даже советую забыть это название!я всё конечно понимаю,но ведь это меню старого рандом хака и функции такие же :/ Не чего такого я не увидел,самый обычный чит. Потестить то я может и возьму на месяц
Как раз таки, в месяц будет меньше, это будут вступительные!И это только предоплата на месяц)
Слушай Какие аналоги? Там аим чем-то лучше других софтов? Или там функционал лучше?Пойми лишь одно, у него нет аналагов, его готовили около года, потратили не мало денег на его защиту!
Доказывать никто и ничего не будет, со временем всё сами увидите)
Прошу, только не называй этот калл хак, пожалуйста, даже советую забыть это название!
Разработчики дают 99% гарантию, что за чит не забанят, если только на вас не пожалуются и снимут видео (это 1%).
По моему мнение У Майло Лучше АИМ Чем у вас. Да у вас защита может лучше но не аимКак раз таки, в месяц будет меньше, это будут вступительные!
ну я и не говорил что это "калл хак"Пойми лишь одно, у него нет аналагов, его готовили около года, потратили не мало денег на его защиту!
Доказывать никто и ничего не будет, со временем всё сами увидите)
Прошу, только не называй этот калл хак, пожалуйста, даже советую забыть это название!
Разработчики дают 99% гарантию, что за чит не забанят, если только на вас не пожалуются и снимут видео (это 1%).
Если ты не понял, я про рандомхак....ну я и не говорил что это "калл хак"
Слушай Какие аналоги? Там аим чем-то лучше других софтов? Или там функционал лучше?
А откуда ты знаешь, что у него аим лучше, а тут хуже? Ты с ним не играл и играть не мог!По моему мнение У Майло Лучше АИМ Чем у вас. Да у вас защита может лучше но не аим
Ты сейчас сравнил вип и этот Всем доступный чит. По видео видно что там гомно а не аимА откуда ты знаешь, что у него аим лучше, а тут хуже? Ты с ним не играл и играть не мог!
Давай так напишу, лично знаю людей, играющих с ним в закрытом тестировании (Избранные люди) целый год, они уже ни одного маршала качнули и без бана, это для тебя весомо?