Приватный проект BlackFire для WarFace 2017 (Регистрация)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
74
Тут не кто не кому не должен нечего а именно тебе точно дятелке !!! Если тебе не нравится что то то просто прогорай. Ты для начала купи а потом пезди
Малолетний школотрон, я высказал своё мнение, которое содержит стопроцентную долю правды.
И не тебе меня судить и что-то пи33дить в мою сторону.

Реакции
74
Что за люди для них стараются а они недовольны ! Не пойму зачем магнит например если есть прострел стен !
Стараются парни с Crybot(a) и Cff team, вот они реал стараются , а эти бабло выкачивают...

Реакции
165
"Бан за него никто не получит"
"Если не видео с жалобой"
Как я помню вы обещали добавить в данный хак функцию смены ника (не визуал), значит за бан не нужно было бы беспокоиться.
Походу, вы нас на**али и с магнитом, и с данной функцией...
Что ж здесь сказать?
Кто знает данный проект знает что такое БЛЕКФАЙР.Вы можете не покупать его а играть с ГОВНОМ.Но все ровно придете за качественным наркотиком под названием BLACKFIRE

Реакции
74
Что за люди для них стараются а они недовольны ! Не пойму зачем магнит например если есть прострел стен !
Дело не в магните, а в обещаниях, которые они не выполнили!

Последнее редактирование:

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Кто знает данный проект знает что такое БЛЕКФАЙР.Вы можете не покупать его а играть с ГОВНОМ.Но все ровно придете за качественным наркотиком под названием BLACKFIRE
Во первых найух называть другие читы говном? Каждый разработчик делает свой проект.
Это бесит когда вы считаете что ваш BF лучше "ниебаца в ротт". Он шмара не сверхъестественный и такой же процент бана как и у всех хороших читов.
Посмотрим дальше как вы будете развиваться.
А то заебали уже в теме ныть что одно говно, то другое говно.
Каждому продукту своя аудитория!
И тот кто высказывает свое мнение имеет право на это.
Сказать почему такой негатив?
Да потому что GoldMans видео так записал что все в недоумении ибо ничего там не видят из обещанного.
Вот когда он его перезапишет добром, то и нытье кончится.

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
В чём то ты прав ! Я могу сказать одно с читом блекфайр играю давно качнул с нуля 66 ранг есть дон ! Играю ПВП и ПВЕ !

Реакции
165
А как назвать те приваты которые за счет чужого труда делают себе имя вскрывая достойные продукты.Вот тебе пример:Когда вышел чит блекфайр в паблик,там был прострел.И все кому не лень пихали себе в чит длл нашего чита и продавали по 200-300 руб.и из за таких убогих пофиксили прострел.Но кое кто сделал его снова,а кто то теперь остался не с чем.Важно не какой чит,важно что для людей делает сам разработчик того или инного чита.Я могу сказать одно,чтоб не хвалить не какой чит скажу за тот с которым начал играть два с половиной года назад.И лучшего чита и разработчиков я не встречал.Все остальные читы приват для меня просто ПАБЛИК за которые берут деньги!
Каждый сам решит что купить!

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
А как назвать те приваты которые за счет чужого труда делают себе имя вскрывая достойные продукты.Вот тебе пример:Когда вышел чит блекфайр в паблик,там был прострел.И все кому не лень пихали себе в чит длл нашего чита и продавали по 200-300 руб.и из за таких убогих пофиксили прострел.Но кое кто сделал его снова,а кто то теперь остался не с чем.Важно не какой чит,важно что для людей делает сам разработчик того или инного чита.Я могу сказать одно,чтоб не хвалить не какой чит скажу за тот с которым начал играть два с половиной года назад.И лучшего чита и разработчиков я не встречал.Все остальные читы приват для меня просто ПАБЛИК за которые берут деньги!
Каждый сам решит что купить!
Тут ты прав.

Реакции
132
Ребят добрый вечер!Вот никому не в обиду и не в рекламу,но! Вот буквально недавно заходил в РК по продаже cff треника)) спрашиваю про бан за него есть или нет.ответ был предсказуем-конечно же нет)!!!Но самое смешное то что мне дали ссылку на этот же скриншот!!Увидев его сейчас-улыбнулся!!))))

kaspersky keys
Верх