Приватный проект BlackFire для WarFace 2017 (Регистрация)

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
А как назвать те приваты которые за счет чужого труда делают себе имя вскрывая достойные продукты.Вот тебе пример:Когда вышел чит блекфайр в паблик,там был прострел.И все кому не лень пихали себе в чит длл нашего чита и продавали по 200-300 руб.и из за таких убогих пофиксили прострел.Но кое кто сделал его снова,а кто то теперь остался не с чем.Важно не какой чит,важно что для людей делает сам разработчик того или инного чита.Я могу сказать одно,чтоб не хвалить не какой чит скажу за тот с которым начал играть два с половиной года назад.И лучшего чита и разработчиков я не встречал.Все остальные читы приват для меня просто ПАБЛИК за которые берут деньги!
Каждый сам решит что купить!
Тут ты прав.

Реакции
132
Ребят добрый вечер!Вот никому не в обиду и не в рекламу,но! Вот буквально недавно заходил в РК по продаже cff треника)) спрашиваю про бан за него есть или нет.ответ был предсказуем-конечно же нет)!!!Но самое смешное то что мне дали ссылку на этот же скриншот!!Увидев его сейчас-улыбнулся!!))))

MS_CHESTER

Кодер
Реакции
29
Вы че прикалываетесь?)) С такими заявлениями)))
Любой чит какой он бы не был пофиксят.
Будет аудитория с читом из 10 чел будет норм. Как только начнет расти кол-во возмуться его фиксить.
И не важно какая у него защита. Спалить можно все.
Ну какая там мега защита?)) Драйвер? Подмена сервера античита?))
И драйвер и подменю спалить как нехер делать) Даже не обязательно искать драйвер в системе. Хоть как прячь спалить можно)
А если подмена сервера) то это не долго будет работать.
Ясен пень вас там не банит долго потому что чит еще не опубликован_) Как только начнут продовать начнут и им заниматься
Месяц пройдет макс начнут помоленьку банить.
Все зависит от разработчика как быстро он может избавиться от фикса.
Даже тупо такие функции как прострел, отдача, да даже простой подкат и тд требует вмешательство в память игры и через некоторое время все равно будет это палить и похер на вашу мего защиту.
Чтоб совсем уж не палило можно оверлеем конечно замутить и защитить его от обнаружения но остальные функции нужно будет убрать все что связаны с записью в память. Чтоб как вы говорите совсем без бана было будет работать только ЕСП и Аим ну еще Автошот можно замутить, остальное требует вмешательство в память игры что палить на раз два с любой защитой!

Реакции
22
Реакции
9
Вы че прикалываетесь?)) С такими заявлениями)))
Любой чит какой он бы не был пофиксят.
Будет аудитория с читом из 10 чел будет норм. Как только начнет расти кол-во возмуться его фиксить.
И не важно какая у него защита. Спалить можно все.
Ну какая там мега защита?)) Драйвер? Подмена сервера античита?))
И драйвер и подменю спалить как нехер делать) Даже не обязательно искать драйвер в системе. Хоть как прячь спалить можно)
А если подмена сервера) то это не долго будет работать.
Ясен пень вас там не банит долго потому что чит еще не опубликован_) Как только начнут продовать начнут и им заниматься
Месяц пройдет макс начнут помоленьку банить.
Все зависит от разработчика как быстро он может избавиться от фикса.
Даже тупо такие функции как прострел, отдача, да даже простой подкат и тд требует вмешательство в память игры и через некоторое время все равно будет это палить и похер на вашу мего защиту.
Чтоб совсем уж не палило можно оверлеем конечно замутить и защитить его от обнаружения но остальные функции нужно будет убрать все что связаны с записью в память. Чтоб как вы говорите совсем без бана было будет работать только ЕСП и Аим ну еще Автошот можно замутить, остальное требует вмешательство в память игры что палить на раз два с любой защитой!
ай молодца всё совершенно верно!!!!

Реакции
0
Школьники пишут сразу видно тут защита такая же считай как и на цфф хук тока сдесь функции пободрее будет прострел стен это уже пи.да варфейсу все спецухи на изи

Реакции
0
Советую вам вообще этот софт не покупать, я лучше один куплю меньше палива будет, больше кача, и чит долго проживет:смех1: а то щас школота понакупит и будут шишки ставить бегать и писать что у них основа 80 ранг/sarcastic

SHAX

Premium
Реакции
68
Зачем было создавать тему смысла не вижу один флуд

kaspersky keys
Верх