Если массовые баны то банят всех кто инжектил чит,а если выборочно баны это не массовый!Если ты не вкурсе всей ситуации что было,ты не говори!Пиздишь ты понел я тебе говорю на видео не кто не попал а бан получил
Если массовые баны то банят всех кто инжектил чит,а если выборочно баны это не массовый!Если ты не вкурсе всей ситуации что было,ты не говори!Пиздишь ты понел я тебе говорю на видео не кто не попал а бан получил
Я в курсе всей ситуацииЕсли массовые баны то банят всех кто инжектил чит,а если выборочно баны это не массовый!Если ты не вкурсе всей ситуации что было,ты не говори!
От куда?По слухам ?ахахахах.Я в курсе всей ситуации
Ты даун ? не по слухам а по игре с читомОт куда?По слухам ?ахахахах.
Ну ка в тс зайди блекфайра я тебя разговаривать научу нормально.МудакТы даун ? не по слухам а по игре с читом
Мудак твой отец который тебе дауну образование не далНу ка в тс зайди блекфайра я тебя разговаривать научу нормально.Мудак
Че борзый ТС не знаешь или только так по переписки сраться умеешь ?Мудак твой отец который тебе дауну образование не дал
Во первых я только оставил отзыв правдивый как есть я не ожидал что ты будишь агриться не более того ответ по фактуЧе борзый ТС не знаешь или только так по переписки сраться умеешь ?
Ты не пизди тогда сынок что у тебя в тот момент был бф.Смысл вранья?Я тебе по факту сказал,а то родителей трогаешь.Зайди в ТС блекфайра поговорим на эту тему раз ты пользовался в мае 2016 года имВо первых я только оставил отзыв правдивый как есть я не ожидал что ты будишь агриться не более того ответ по факту
Сынка ты в зеркале увидишь когда бубен будишь мытьТы не пизди тогда сынок что у тебя в тот момент был бф.Смысл вранья?Я тебе по факту сказал,а то родителей трогаешь.Зайди в ТС блекфайра поговорим на эту тему раз ты пользовался в мае 2016 года им
Понятно!Очередной сплетник,не адекватный школьник!!!Иди уроки делай пиздабол.Если пиздишь людям то легенду правдивую придумывай а не на ровном месте я играл мол в мае и баны всем были.Вымораживают такие дегинераты,чуть что ответить не могут сразу папа даун,мама шлюха,ебал тебя и т.д.Ты если что то говоришь ты за слова ответь,а не тупо по клавиатуре матерные слова переберай.Таким убогим как ты героям даже отвечать в падлу,так как не уважаю я людей таких!Не болей мальчик,мозгов бы тебе!Сынка ты в зеркале увидишь когда бубен будишь мыть