Много? Там такого слова не былоТы разраб? Много знаеш!
Много? Там такого слова не былоТы разраб? Много знаеш!
Не кто не может знать больше и тем более ты!!!Ты не знаешь ничего,просто догадываешься или по СЛУХАМ.А учитывать что Слухи-это — специфический вид межличностной коммуникации, в процессе которой сюжет, до известной степени отражающий некоректные, реальные или вымышленные события, становится достоянием обширной диффузной аудитории. Наряду с описываемым событием отражают такжеМного? Там такого слова не было
/hiстоит только предпологать что за чит там с прострелом)))Ребят гнать небуду играю я с цфф реально небанят с нового года с 2 числа я качнул 3 ежа играю паблик впв, пве и РМ нет бана.
И вот я стал замечать что есть такие персы на больших званиях которые используют прострел стен или магнит но хз что за чит.
Может это BlackFire но опять же. он только вышел и возможно
BlackFire украли функцию прострела стен у того неизвестного ?
Не кто к покупке не принуждает.Все ровно вернетесь и купите))))Что касается того что ты написал добавте каспер, прыжки, спид хак, магнит.Спид хак(он уже есть).По функциям не все сразу.(если сразу все выложить то цена возрастет прилично)Не шаришь ты ничего)))))))))А цена такая для фильтрации.вот вы сначала добавьте каспер, прыжки, спид хак, магнит, а потом такую цену устанавливайте. А такой обычный чит покупать за 1500? Не, спасибо, лучше хук куплю
Я не шарю? Спидхак какой? Бесплатный? 1.14? Нах он нужен за 1500, рандомхак все в одном было за 350 рублей навсегда. А вы продаете эту дичь за 1500. Нет, я не вернусь и не куплю этот зашквар, конечно если вы не добавите обещанных функций. Я лучше хук куплю за 350 на месяц. Фильтрация? Какая нах фильтрация? Банальная выкачка денег с лохов, чего фильтровать то? никто не делает такую "фильтрацую".Не кто к покупке не принуждает.Все ровно вернетесь и купите))))Что касается того что ты написал добавте каспер, прыжки, спид хак, магнит.Спид хак(он уже есть).По функциям не все сразу.(если сразу все выложить то цена возрастет прилично)Не шаришь ты ничего)))))))))А цена такая для фильтрации.
Вот как добавят все функции тоже не приходи и не бери зашквар этот.Ахахахха.Играй за 350 рублей зашкваром)Нет, я не вернусь и не куплю этот зашквар, конечно если вы не добавите обещанных функций
Я не собираюсь с ним играть, я его привел как пример. Каспер уже мертв, спидхак ( быстрый) тоже, прыжки тоже. Много обещали, но не сделали. В прочем не было смысла верить обещаниям вашим.Вот как добавят все функции тоже не приходи и не бери зашквар этот.Ахахахха.Играй за 350 рублей зашкваром)
Не кидай слова на ветер что не сделали)))Многое не знаешь ты.Не вижу смысла сраться в темах.Просто у каждого свое мнение о том или инном чите.Ты свою позицию высказал.А кто играл на протяжении выхода BlackFire,кто тестировал его(кто тестит до сих пор),вот эти все люди знают что это за чит.А мнение твое можно назвать с улицы(не особо важное)извени если грубо!!!Я не собираюсь с ним играть, я его привел как пример. Каспер уже мертв, спидхак ( быстрый) тоже, прыжки тоже. Много обещали, но не сделали. В прочем не было смысла верить обещаниям вашим.
Боже, я посмотрел ваше видео и сделал вывод что паблик убивает лучше чем ваш "приват" за 1500. Где там фаст аим? Где прострел? Этот кал мало кто купит за 1500, цена не соответсвует товару.Не кидай слова на ветер что не сделали)))Многое не знаешь ты.Не вижу смысла сраться в темах.Просто у каждого свое мнение о том или инном чите.Ты свою позицию высказал.А кто играл на протяжении выхода BlackFire,кто тестировал его(кто тестит до сих пор),вот эти все люди знают что это за чит.А мнение твое можно назвать с улицы(не особо важное)извени если грубо!!!
Эти вопросы к тому кто снял такое кончиное видео.Спрашивай у него почему он все не включилБоже, я посмотрел ваше видео и сделал вывод что паблик убивает лучше чем ваш "приват" за 1500. Где там фаст аим? Где прострел? Этот кал мало кто купит за 1500, цена не соответсвует товару.
Че их паблик версия творила? 1 раз выложили и все, не обновляли, сдох их паблик. Зато другие кодеры сделали прострел, тогда выгоднее брать кингавот вы олухи вы видели что их паблик версия творила а приват это ваше звиздец сервам warface