А может тебе он и не нужен чит то?)))А что делать,если у меня в колледже завтрак и обед бесплатные?Откуда мне деньги откладывать?
Ну потерпите не много!тесты идут.Долго еще будут тестить новый апдейтор?
тем что нужно платить 1000 за какую то ебанутую фильтрацию!Чем же плохо?Новый сайт,новый акк)
Эти деньги не на сайте регаться а в сам продукттем что нужно платить 1000 за какую то ебанутую фильтрацию!
Сам сидишь у нас на сайте и ждешь выход чита,и сам же говоришь кому он нужен)))Логично ну)Реально,кому это фильтрация сдалась?)
Просто дополнительный способ выкачки денег )))
:Смех::Смех::Смех::Смех::Смех::Смех::Смех::Смех::Смех:Радостный смайлРадостный смайлРадостный смайл/sarcastic:yes:он так увлекся этим варфиком что аш глаза закосились
кстати вопросик есть,у него заморозка ключа будет,когда он на обновление, как у других читов?????Сам сидишь у нас на сайте и ждешь выход чита,и сам же говоришь кому он нужен)))Логично ну)
Думаю да!!Но обновляется он очень быстро.Еще нет доступных серверов в игре а чит уже на старте)кстати вопросик есть,у него заморозка ключа будет,когда он на обновление, как у других читов?????
а на будущее,а вдруг глобальная обнова и сам знаешь,как когда то было!!!!:pardon:Думаю да!!Но обновляется он очень быстро.Еще нет доступных серверов в игре а чит уже на старте)