Актуальные цены на BlackFire

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
ты что ко мне придераешься? я что не имею права отвечать?
Да, придераюсь. У тебя сейчас очень много сообщений, не несущих смысла, которые являются набивом. Это запрещено правилами, чтобы не было лишнего флуда.

Реакции
11
По читал в теме всё, да с русским у всех плохо, люди очнитесь вы живете в России, русский выучить то не тяжело же.

Реакции
11
Автор ты же должен грамотным быть и продавать грамотно товар, прочитал я все страницы где ты писал, знаешь и я пожалуй выведу тебе оценку, твоя оценка это - 2 с натяжкой.

Реакции
33
Автор ты же должен грамотным быть и продавать грамотно товар, прочитал я все страницы где ты писал, знаешь и я пожалуй выведу тебе оценку, твоя оценка это - 2 с натяжкой.
а ты не думал, что автор может быть украинцем у которого плохо с русским? и ты тут учителем работаешь?

Реакции
27
По читал в теме всё, да с русским у всех плохо, люди очнитесь вы живете в России, русский выучить то не тяжело же.
ну судя по всему, у тебя тоже проблемы с русским языком, слово почитал пишется слитно. Но тут не уроки правописаня, главное смысл понятен.

Реакции
14
ну судя по всему, у тебя тоже проблемы с русским языком, слово почитал пишется слитно. Но тут не уроки правописаня, главное смысл понятен.
Слушай, умный тут нашелся. Он все правильно подметил, а насчет первого слова - банальная опечатка.

Реакции
165
это кидалова решал бабак срубить и потеряться как кинг бабки срубил и все
Не ровняй не кого не с кем!!!И не суди не кого!!Что касается кидалова,то эти лично твое мнение.Заметь Иван не кидал никого!

kaspersky keys
Верх