Проведи рм)Сейчас сам катаю с ПО,наивные людишки,больше людей вводите в заблуждение.
Обновляют чит,ник в лс.Проведи рм)
тебе ещё учиться и учиться наивная людишка)))Сейчас сам катаю с ПО,наивные людишки,больше людей вводите в заблуждение.
то что тебя ещё не забанили это не твоя заслуга а дело времени! и своим незнанием дела сам не вводи людей в заблуждение!Сейчас сам катаю с ПО,наивные людишки,больше людей вводите в заблуждение.
рили я думаю что ты смешной! и смешные те люди которых ты на рм качаешь тебе то пох на день в бан а они на месяц...инфа 100% проверено неоднократно! все видосы на тебя просто ждут своей очереди на просмотр апотом тебе бан+проверка логов кого ты звал или они тебя и им на месяц если первый раз. а если уже было п.16 то навсегда. и не благодари за инфу сам научишься на своих ошибках)Рили думаешь что меня забанят? когда я катаю в тиме на пве,а рм я катаю с твинка,увы,бана уже нет месяца два.
что касается логов то всё ясно с тобой нубас)))) а насчёт банов то уже год ни одного не было но тебе до этого дойти самому надо своим умом))))Какие логи? ты знал что логи можно чистить после каждой катки,господи,если ты бегаешь и с респы убиваешь сразу,то явно тебя забанят сразу же.