- Реакции
- 57
за левого чела я должен платить,агаМы ждем сутки. Если ты не отправляешь данному ТС 300р, тебя отправляем в БАН!
за левого чела я должен платить,агаМы ждем сутки. Если ты не отправляешь данному ТС 300р, тебя отправляем в БАН!
какое ты дно. ну тут инфа сотка бан. школа опять начала на пирожки разводить)))за левого чела я должен платить,ага
окей,напишу админу.какое ты дно. ну тут инфа сотка бан. школа опять начала на пирожки разводить)))
тебе уже не чего не поможет. пиши кому хочешь)) ты спалился так и так..окей,напишу админу.
докажи что это мой вк.дурачок.без док-ва банитьтебе уже не чего не поможет. пиши кому хочешь)) ты спалился так и так..
сидишь и оправдываешься...
вот ты мне скажи от куда он знает про наш обмен?докажи что это мой вк.дурачок.без док-ва банить
я откуда знаю?вот ты мне скажи от куда он знает про наш обмен?
да всё ты знаеть т.к это ты)) боже меня это убивает, сидеть годами на форуме и кидать за жалкие аккаунты которые вы же и баните..я откуда знаю?
а ты не пробывал сказать ему что он отписал тебе.я не виноват![]()
этого за глаза)))
всё, не пиши. ждём Борю)) Ты сделал мой день)) Сидит такой в вк читает и ответить не чего, я не я жопа не моя хД. Дурной ты ;3 Жаль тебя.я откуда знаю?