WarFace Тактический Топор бесплатно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
111
да даже если это и так когда звонит оператор а ему подтверждение даёт тип с детским писклявым голоском да может и такое быть но я бы не советовал подтверждать что про акцию знаю просто тупо пожрать привезите и всё и знать незнаю про ваш варфейс нихуя просто хочу набить пицей свой матрас

Реакции
6
да даже если это и так когда звонит оператор а ему подтверждение даёт тип с детским писклявым голоском да может и такое быть но я бы не советовал подтверждать что про акцию знаю просто тупо пожрать привезите и всё и знать незнаю про ваш варфейс нихуя просто хочу набить пицей свой матрас
а ты в курсе что надо переходить на страницу заказа с страницы варфейса??? и они уже видят что заказ акционный!! это во первых..во вторых это всё шляпа!! никак пинкодов не будет!! для этого и даётся 24 часа на подтверждение всех условий акции. а ты походу жрачку заказал оплатил а потом подумал а что если не оплачивать и отказаться..и тут тему создал типа у тя прокатило и ждёшь завтра узнать и лайков поднял кросс чё)))

Реакции
33
а ты в курсе что надо переходить на страницу заказа с страницы варфейса??? и они уже видят что заказ акционный!! это во первых..во вторых это всё шляпа!! никак пинкодов не будет!! для этого и даётся 24 часа на подтверждение всех условий акции. а ты походу жрачку заказал оплатил а потом подумал а что если не оплачивать и отказаться..и тут тему создал типа у тя прокатило и ждёшь завтра узнать и лайков поднял кросс чё)))
когда они звонят ты даёшь все согласия, потом он говорит что щас мылу отпишет и мол пин твой.

Реакции
6
вот оно недовольное чмо ссаное вопервых пин можно активировать на любом аккаунте так как пришло мне смс сообщением на почте про это ничего не было если у тя ничего не вышло или ты просто ссыш лесом беги
во первых я тебя не оскорблял а во вторых ты вообще не поняло о чём писал!!! пинкод аккаунт почта боже мой

Реакции
691
Прекращаем какать в коменты! Приду домой раскидаю предупреждения. Если и дальше продолжите выяснять что как и кто круче, будем думать о бане на пару деньков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх