Если не будет заявки,кинь мне сам gelik_i_velikща на работе ток позже приму
Если не будет заявки,кинь мне сам gelik_i_velikща на работе ток позже приму
Дони)Такие темы на форуме запрещены!
Я больше 15 раз не заказываю на себя и на Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов,Меняю их часто.Какой смысл,за 30% предлагать такую услугу,когда ты сам можешь заказанный товар продать на авито за 80 %.Пахнет разводиловом.
Современный Робин гуд )) за 30% закажу вам товар )) ну может найдётся кто нить кто верит в Робин гудов ))Я больше 15 раз не заказываю на себя и на Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов,Меняю их часто.
+У меня есть склады и мини палатка.
Но мне нужно и людям помогать,темболее я ухожу в +
Понимаешь что я себе бью на адрес по 15 товаров по 400$ это 23 000,23к умножаем на 15Современный Робин гуд )) за 30% закажу вам товар )) ну может найдётся кто нить кто верит в Робин гудов ))
ss-_-d