даже дело не в этом если акк был изночально личным его друга неужели друг не мог изначально отвязать акк от сайтаВот это мне тоже интересно, а то вдруг куплю а там через 1 день друг восстановит
даже дело не в этом если акк был изночально личным его друга неужели друг не мог изначально отвязать акк от сайтаВот это мне тоже интересно, а то вдруг куплю а там через 1 день друг восстановит
Привязка только на офф сайте, на почте моя, отвяжу, акк не восстановят, гарантирую.напиши другу что бы отвязал так будет проще продать
Снижай цену, либо отвязывайПривязка только на офф сайте, на почте моя, отвяжу, акк не восстановят, гарантирую.
на почте привязок нету! то, привязка на офф сайте не страшна.Сни
Снижай цену, либо отвязывай
Как раз таки страшна, мало ли бывает в жизни, сегодня играет завтра придёт Бан с проверкой, и всё считай 300р ушло просто такна почте привязок нету! то, привязка на офф сайте не страшна.
Почему то за пол года ничего так и не произошло.Как раз таки страшна, мало ли бывает в жизни, сегодня играет завтра придёт Бан с проверкой, и всё считай 300р ушло просто так
И что? Он не стоит 300, максимум 250Почему то за пол года ничего так и не произошло.