Так на счет минусов и тд, я ее выложил для тестов и исправления банов ,дабы в приватке их не было.Чит работает.
Плюсы данного ПО:
+ Отличный автошот.
+ Нет таймера на игру.
+ Пока без бана.
Минусы данного ПО:
У меня стабильно 140-160 фпс на максимальных.
С данным ПО - 47-60.
- Фаст Аим не всегда срабатывает.
- ESP кривое, врага за стеной показывает видимым..(Он где то бежит в далеке за зданием но показывает обводку зеленым)
- Из за ESP фаст может стрелять в человека которого считает видимым но это не так.
В остальном пока всё хорошо.
Играю на системе: Win10 x64 8 GB озу. GeForce 750ti
Я вроде бы вам уже через тим вивер помог.я вожу свой никнейм и пароль он пишеть не правельный. потом почту такая же фигня.. разраб ты помоги нам
External чит - это внешний чит который работает как отдельное приложение, и нет его не добавят в базу ,в плане обхода защиты я сделал так ,что бы его нельзя было найти.сук я сказал диалог закрыт!!! тупень неугомонный!!! я прекрасно знаю что такое external в базу фастом добавляют и все в бан!!! это специально для тебя тупня инфа!!! и не благодари
логин и пароль надо писать с сайта Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов.comребята помогите пожалуйста, пишу лог и пароль при регистрации аккаунта на сайте и мне пишет что неверный лог или пароль, хотя я всё правильно ввожу
Не инжектитсяинжектится...
Кфф не перехватывает пакеты.Ты пишешь то, чего не знаешь, или где то слышал)) ты хоть почитал чем отличается external от internal читов?) интересно ну вот кфф хук перехватывает пакеты, он есп тоже через пакеты рисует? )))/sarcastic
Во первых я ничего не взламывал и ни у кого ничего не воровал, в то время как я сделал чит на варфейс их вообще небыло, во вторых у меня чит External - он работает как отдельный процесс, кроме меня никто не смог сделать external чит на этот движок и игру, а у край бота Internal он инжектится в игру как длл.это и есть край бот он его взломал
я захожу в вф потом запускаю чит ввожу логин и пароль потом чит грузится и проподает ,а в игре ничего не меняется что делать?Во первых я ничего не взламывал и ни у кого ничего не воровал, в то время как я сделал чит на варфейс их вообще небыло, во вторых у меня чит External - он работает как отдельный процесс, кроме меня никто не смог сделать external чит на этот движок и игру, а у край бота Internal он инжектится в игру как длл.
Прозрачность включите и чит от админа запускайте.я захожу в вф потом запускаю чит ввожу логин и пароль потом чит грузится и проподает ,а в игре ничего не меняется что делать?
спасибо помог, сработалологин и пароль надо писать с сайта Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов.com