WallHck -D3DX

• Автор темы Автор темы Baresark
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    777
Реакции
0
Здравствуй,

1BD00FF2136277157142531

активируй пожалуйста ключик.
Спасибки.

Реакции
0
Спасибо,все работает.

Спасибо,все работает.
Скажите пожалуйста-у меня что то не всех игроков подсвечивает,есть такие что не подсвечиваются. И лучше играть за антитерор? Может только у меня такое? Спасибки за ответ.

Реакции
182
Спасибо,все работает.

Спасибо,все работает.
Скажите пожалуйста-у меня что то не всех игроков подсвечивает,есть такие что не подсвечиваются. И лучше играть за антитерор? Может только у меня такое? Спасибки за ответ.
бывает такое но не всегда и у кого донат могут не подсвечиваться тоже (на снопах тогда нужно попробовать )
просто чит автоматом подстраивается под фрост ну я думаю понятно чтоб не было банов!

Реакции
0
бывает такое но не всегда и у кого донат могут не подсвечиваться тоже (на снопах тогда нужно попробовать )
просто чит автоматом подстраивается под фрост ну я думаю понятно чтоб не было банов!
30F45FF126B87156413731
АКТИВИРУЙ 30F45FF126B87156413731

Реакции
0
Здарово у меня пишет нету vcruntime140.dl Это норм vinda 7 64 Мне просто этот файл скачать ?

Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть: все работало все ок, выключил ПК ,через часок включил и когда гнажимаю старт в окне спец версии для читачок,через пару секунд выскакивае дополнительное окно и пишет нет связи с сервером.
Может что то с ПК или все же с ВХ?
Спасибо за помощь и ответ.

Реакции
182
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть: все работало все ок, выключил ПК ,через часок включил и когда гнажимаю старт в окне спец версии для читачок,через пару секунд выскакивае дополнительное окно и пишет нет связи с сервером.
Может что то с ПК или все же с ВХ?
Спасибо за помощь и ответ.
нет это что у вас с игрой -переуст.игру попробуйте!

kaspersky keys
Верх