Да не попробовать не могу включитьБанят?
Да не попробовать не могу включитьБанят?
Модераторы на этом зарабатывают. Если ты можешь чистые читы выкладывать, все будут этому рады!это ужас просто,нахера туда засовывать разную херню?что бы потом чистить комп?та выложи просто чит один и всё!!!что бы тебе так жилось-бы как ты делаешь эти читы с мусором!!!
Чит делаю не я, я его вам выложил чтоб вы с ним играли! Нельзя людям желать плохо, никто тебе никуда и ничего не засовывает:roflmao: Это загрузчик такой, и специально для таких как ты там есть галочки, убери их и не будет на компе у тебя лишних программ, будь внимательнее и добрее к людям!это ужас просто,нахера туда засовывать разную херню?что бы потом чистить комп?та выложи просто чит один и всё!!!что бы тебе так жилось-бы как ты делаешь эти читы с мусором!!!
В чём проблема? Скриншот сделай, что у тебя не получается? Помогу чем смогу.Да не попробовать не могу включить
Что происходит у тебя? Почему ты не можешь скачать?Я даже скачать не могу.....
А Авторитетам можно выкладывать ссылки на платные ФО?Модераторы на этом зарабатывают. Если ты можешь чистые читы выкладывать, все будут этому рады!
Только через ютубА Авторитетам можно выкладывать ссылки на платные ФО?
Где ты видишь ссылку на платное фо? Моя ссылка ведёт на Ютуб)))А Авторитетам можно выкладывать ссылки на платные ФО?