Продам способ обхода ограничение времени crybot

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Crybot не работает, а автор данного чита похоже оказался мошенником. Уже неделю он собирает деньги и не активирует чит + не отвечает своим посредникам!
Завтра Будет Тест Вип Версии Так что не кидоло он а обход делал

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Завтра Будет Тест Вип Версии Так что не кидоло он а обход делал
Очередной новорег.
Вот когда он предоставит доказательства тогда можно что то и подумать.
А так это пустые слова! Пойди то и купи йух знает чего, да еще и останься без денег дураком.

Реакции
3
Очередной новорег.
Вот когда он предоставит доказательства тогда можно что то и подумать.
А так это пустые слова! Пойди то и купи йух знает чего, да еще и останься без денег дураком.
собака новорег Аутист я с 2014 года на етом форуме сижу так что офни свою пасть мудило

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664

Esen

Premium
Реакции
128
вот мне интересно тип снял видео что без ограничение крайбот и лимитед он видео снял 2 минут и все))
и вот люди думает что ой все она бесплатно) а куй кто знает может в паке стиллер лежит))

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Продам способ обхода ограничение по времени crybot.,так как вы можете играть версии limited хоть сколько и угодно без вылетов и не когда не будете покупать этот чит,мне получилось его взломать при помощи ассемблера,не скажу с какого взламывал,цена вопроса 500 р,можно ещё договориться,мой скайп scorewarface@yandex.ru 100% рабочий способ без кидала,не хочу портить себе репутацию,хочу маленько подзаработать.
А что у нас ассемблер уже как-то различается?? я думал этот язык программирования один для всех))

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
вот мне интересно тип снял видео что без ограничение крайбот и лимитед он видео снял 2 минут и все))
и вот люди думает что ой все она бесплатно) а куй кто знает может в паке стиллер лежит))
Проход спецухи пусть запишет.
Спецуху за 15 минут он не пройдет с лимитной версией.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Проход спецухи пусть запишет.
Спецуху за 15 минут он не пройдет с лимитной версией.
а если у него приват куплен?) легко может снять видео хоть часовое, и непонятно будет крякнутая версия или купленная))

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
В общем если бы человек хотел бы заработать не кидая людей, то он бы сделал всё как нужно дабы доказать свои действия.
А так, это чисто текст с ценой, после покупки якобы способа человек смотается с деньгами покупателя.

Esen

Premium
Реакции
128
я думаю разраб чита тоже не идиот наверно, какой то школьник крякал его чит)))
есть тоже похожие дети который продает свой акк. от край бота)) тоже думает если продаст акк. от сайта то других будет чит работать))
но чит привязывается к железу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх