- Реакции
- 3
Завтра Будет Тест Вип Версии Так что не кидоло он а обход делалCrybot не работает, а автор данного чита похоже оказался мошенником. Уже неделю он собирает деньги и не активирует чит + не отвечает своим посредникам!
Завтра Будет Тест Вип Версии Так что не кидоло он а обход делалCrybot не работает, а автор данного чита похоже оказался мошенником. Уже неделю он собирает деньги и не активирует чит + не отвечает своим посредникам!
Очередной новорег.Завтра Будет Тест Вип Версии Так что не кидоло он а обход делал
собака новорег Аутист я с 2014 года на етом форуме сижу так что офни свою пасть мудилоОчередной новорег.
Вот когда он предоставит доказательства тогда можно что то и подумать.
А так это пустые слова! Пойди то и купи йух знает чего, да еще и останься без денег дураком.
бубен завали мразь. Ранг свой смотри собака потом других учи.собака новорег Аутист я с 2014 года на етом форуме сижу так что офни свою пасть мудило
Осёл тупорылыйбубен завали мразь. Ранг свой смотри собака потом других учи.
Это полюбому твой левый акк падла.
Гуляй найух отсюда!
А что у нас ассемблер уже как-то различается?? я думал этот язык программирования один для всех))Продам способ обхода ограничение по времени crybot.,так как вы можете играть версии limited хоть сколько и угодно без вылетов и не когда не будете покупать этот чит,мне получилось его взломать при помощи ассемблера,не скажу с какого взламывал,цена вопроса 500 р,можно ещё договориться,мой скайп scorewarface@yandex.ru 100% рабочий способ без кидала,не хочу портить себе репутацию,хочу маленько подзаработать.
Проход спецухи пусть запишет.вот мне интересно тип снял видео что без ограничение крайбот и лимитед он видео снял 2 минут и все))
и вот люди думает что ой все она бесплатно) а куй кто знает может в паке стиллер лежит))
а если у него приват куплен?) легко может снять видео хоть часовое, и непонятно будет крякнутая версия или купленная))Проход спецухи пусть запишет.
Спецуху за 15 минут он не пройдет с лимитной версией.
В приватной написано [VIP], в бесплатной [LIMITED]а если у него приват куплен?) легко может снять видео хоть часовое, и непонятно будет крякнутая версия или купленная))