Обманываем интернет магазины аккаунтов

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Приветствую всех пользователей данного форума
Сегодня я расскажу вам о том, как обмануть интернет-магазины аккаунтов!

Звоним другану в скайп, безпалевно врубаем ему демку и скрываем скайп.Запускаем программку для записи видео с экрана.
Не спеша идем и покупаем какой нить аккаунт.
После покупки наш друган увидив данные, по быстрому меняет данные от этого аккаунта мы медленно идем и вводим эти данные на том сервисе, где вы купили аккаунт, желательно делая ошибки.
Вуаля аккаунт не валидный, связываемся с администрацией, получаем замену/возврат.

Как получили данные - ставим запись на паузу, друган меняет данные, включаем запись, проверяем аккаунт - невалид. Вуаля)
(Друг может быть и рядом :) )

ИЛИ

Даём другу лог и пасс от мейла, на который будем слать товар и указывать при покупке.Медленно покупаем.И очень медленно вводим данные, пока друг меняет пасс.
PROFIT!

Реакции
34
Радостный смайлБуГаГа я все шас магазины так разведу /crazy/crazy/crazy/crazyРадостный смайл

kiryxa

Premium
Реакции
233
Приветствую всех пользователей данного форума
Сегодня я расскажу вам о том, как обмануть интернет-магазины аккаунтов!

Звоним другану в скайп, безпалевно врубаем ему демку и скрываем скайп.Запускаем программку для записи видео с экрана.
Не спеша идем и покупаем какой нить аккаунт.
После покупки наш друган увидив данные, по быстрому меняет данные от этого аккаунта мы медленно идем и вводим эти данные на том сервисе, где вы купили аккаунт, желательно делая ошибки.
Вуаля аккаунт не валидный, связываемся с администрацией, получаем замену/возврат.

Как получили данные - ставим запись на паузу, друган меняет данные, включаем запись, проверяем аккаунт - невалид. Вуаля)
(Друг может быть и рядом :) )

ИЛИ

Даём другу лог и пасс от мейла, на который будем слать товар и указывать при покупке.Медленно покупаем.И очень медленно вводим данные, пока друг меняет пасс.
PROFIT!
Тут многие держат магазин думаю ты тут приживешся,так как лично знаю кого так кинули и они здесь тоже,кстате подобная тема уже есть,и она создана раньше тебя так что офай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх