Т
Тимка.
ппц ты пля смешной!! он в вк группе со вчерашнего утра лежит качай не хочу!Где же ты его взял???)))
ппц ты пля смешной!! он в вк группе со вчерашнего утра лежит качай не хочу!Где же ты его взял???)))
Хах, бред какой-топпц ты пля смешной!! он в вк группе со вчерашнего утра лежит качай не хочу!
Дай-ка ссылочку на группуппц ты пля смешной!! он в вк группе со вчерашнего утра лежит качай не хочу!
о боже ясно с тобой всё!!! он даже в 2 группах лежит тест!!! а ты тут такой умняга думаешь только ты всё знаешь ахахаХах, бред какой-то
в лс обе группы лови токо заявку подай раз ты о них не знаешь))))Дай-ка ссылочку на группу
Ты вообще логику в своих словах чувствуешь? Или так от балды написать?о боже ясно с тобой всё!!! он даже в 2 группах лежит тест!!! а ты тут такой умняга думаешь только ты всё знаешь ахаха
в лс!!! балда...Ты вообще логику в своих словах чувствуешь? Или так от балды написать?
а если ты писал что пропиарили вас что же ты об оффгруппах не знаешь??? такие тут смешные боссы обитают)))в лс!!! балда...
Одна из них не офф. старая группа с накруткойа если ты писал что пропиарили вас что же ты об оффгруппах не знаешь??? такие тут смешные боссы обитают)))
Сам Drive в 15 здох, его просто переписалиа если ты писал что пропиарили вас что же ты об оффгруппах не знаешь??? такие тут смешные боссы обитают)))