Al1

Vip Persona
Реакции
35
Играл 2 дня.. все было идеально. Вчера вечером что-то було не так!! Палился с твинка бан через часок . Ну до этого не банило. Потом на ветераны прибежал там 2 боя сыграл не палясь..тупо с антиотдачей и вх серовно бан.

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Играл 2 дня.. все было идеально. Вчера вечером что-то було не так!! Палился с твинка бан через часок . Ну до этого не банило. Потом на ветераны прибежал там 2 боя сыграл не палясь..тупо с антиотдачей и вх серовно бан.
ПО умерло.
пишет :"ваша лицензия истекла " что делать?
Это была якобы приватка бесплатно на пару дней. Бесплатная версия умерла.

Реакции
1
Го еще такой же чит приват на несколько дней, 1 день вчера сыграл, без бана на основе 42 ранг :3
Не знаю по началу были вылеты потом прекратились:) а щас запустил чит и ска СИНИЙ ЭКРАН вылез и слетел ключ походу:( пишит: чит не инициализирован вроде так

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Го еще такой же чит приват на несколько дней, 1 день вчера сыграл, без бана на основе 42 ранг :3
Не знаю по началу были вылеты потом прекратились:) а щас запустил чит и ска СИНИЙ ЭКРАН вылез и слетел ключ походу:( пишит: чит не инициализирован вроде так
Не будет больше бесплатной версии скорее всего. Он уже в приват ушел. И за него баны летают.

Реакции
0
БАН ДАЛИ НА НА 1 ДЕНЬ 2 БУДЕТ НАВСЕГДА ПРЕДУПРЕДИЛИ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ БУДУ ИГРАТЬ С ПО

Реакции
0
вчера тоже предупреждение получил с этим читом один раз сложную прошел и все

kaspersky keys
Верх