развлечение должно быть реальное и тогда и денег не жалко!!!Не нужно считать чужие деньги,может у кого-то есть лишние деньги на такое "развлечение".
развлечение должно быть реальное и тогда и денег не жалко!!!Не нужно считать чужие деньги,может у кого-то есть лишние деньги на такое "развлечение".
а как ты говоришь про "развлечение". можно и бесплатно себе чит скачать и играть также))) вот "развлечение".Не нужно считать чужие деньги,может у кого-то есть лишние деньги на такое "развлечение".
да продавай не кто тебе слова не говорит. что ты плохой. просто ты же знаешь. то что банят рано или поздно. так смысол ты говоришь что не банят. если у тебя написанно. что типо защита топ. ты про это не чего не сказал. так как всеравно банят!Набежали умники,вас никто не заставляет брать данный софт.
Хотите - берите,не хотите - не берите.
Не нужно флудить тут,какой я плохой, что продаю софт и беру с этого денег.
ты может и играешь им долго. а других будет банить.Играю с софтом,3 ромба 3 палки,имеется донат,аккаунту меньше недели.
вот так и говори что серавно будет бан продаю читы! так что чтоб люди знали что в итоге бан будет!Всегда нужно играть на свой страх и риск.
так жалобы серавно будут. тем более щас все снимают видио каждый второй. их просто не устраивает что ты всегда на первом месте и всех убиваешь и жалоб с каждым заходом в игру просто куча !!!!!Продаю один софт,если не хотите бана - играйте в меру,чтобы было мало жалоб.
играл я в меру с крайботом.! спасибо. мне этого хватило.Играю и вовсе не боюсь бана,ибо играю в меру.