и сколько это удовольствие стоит?
Я жалобу кинул!Алекску в скайпе написал,придет разбирется.IP твой чекнет и ip мултика ,если совпадут в бан пойдешь.только нулевые?
На какой основании ты ему жалобу кидаешь?)) Тебе точно 35 лет?невопрос я на тебя тоже кинул
Мульта доказать нужно,не думал что бес личные дает?по этой причине и сябки валятся,готов извинятся перед бесом? в случае если мульт не обнаружится.Бес я б на твоем месте кинул жалобу за кливету в орбитраж,что б меньше умников было![]()
Почему на все твои посты ставит один и тот же новорег ? у которого все 0 _ твой мультик или че?
Кирюха,видно же даже что он мульта создал,в любом случае Алекс вечером будет он проверит.Но я на 99% уверен что это мульт.Мульта доказать нужно,не думал что бес личные дает?по этой причине и сябки валятся,готов извинятся перед бесом? в случае если мульт не обнаружится.Бес я б на твоем месте кинул жалобу за кливету в орбитраж,что б меньше умников было
Дружище я ж не против проверяйте,вот только готовьтесь извенится если мульта у беса нет,обьясню свою позицию,я беса знаю хз сколько времени,и поверь это не тот человек который гоняется за сябкамиКирюха,видно же даже что он мульта создал,в любом случае Алекс вечером будет он проверит.Но я на 99% уверен что это мульт.