Работа Таксит

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
Вот думаю устроиться работать таксистам - убер - гет - яндекс такси - и.т.д куда лучше устраиваться и что вы по поводу скажете по поводу работы в такси ( так чиста для себя хотел зарабатывать на жизнь ) какой доход можна заработать ?

Реакции
11
о чем ты? реальный жизнь? не не слыхал, тут тока виртуальные существа! ответ врятли получишь! азаза))

Реакции
397
Тут вообще нет смысла что то по таким темам писать.

Как вариант, то зайди в группу местную. "ПОдслушано, типичный, шёпот", там в предложку кинь, тебе всё расскажут

Реакции
111
Вот думаю устроиться работать таксистам - убер - гет - яндекс такси - и.т.д куда лучше устраиваться и что вы по поводу скажете по поводу работы в такси ( так чиста для себя хотел зарабатывать на жизнь ) какой доход можна заработать ?
Заработать можно!,но говорю сразу если решил ты заработать в такси на своей машине то вринципе нармально можно поднять но если на чужой машине то попращайся с личной жизью те придётся вьёбывать сутками что бы отбить аренду и себе на карман что положить

Реакции
1
Давайте ещё подрона - 1 Если машина от компании какие + и -
можна ли таксовать на спортбайке ?

Реакции
111
Давайте ещё подрона - 1 Если машина от компании какие + и -
можна ли таксовать на спортбайке ?
плюсов никаких "сильно много" сейчас нас таксистов!
да таксуй ты хоть на спорбайке или на велсипеде дело в том что кто тя закажет!

Lamborghini Huracan

Кодер
Реакции
61
такси = рабство

kaspersky keys
Верх