промокоды фейка Warface "карусель"

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
20
Я еще чит на вф написал
2pdEnubKz7w.jpg
Видно сразу - прохрамист. Уровень! Не флуди сюда больше плиз.

tm-top

Premium
Реакции
221
Человек разметку делал , картинки искал , хотел на продаже пару рублей заработать . А его труд тупо слили в паблик . Бомбит наверно и я его понимаю ))))

Реакции
20
Как же сложно,в html , картинки поменять,ухх профф

C паблика, class поменять дизайна не сложно и пару кнопок влепить
Взять какой нибудь c# объектно-ориентированное и просто создать такую херню за 10 сек сделать, найс)
Человек разметку делал , картинки искал , хотел на продаже пару рублей заработать . А его труд тупо слили в паблик . Бомбит наверно и я его понимаю ))))
Он не искал тут ничего, все с сайта wf, + этот фейк я уже видал.

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Где вы видели промокоды? Я сделал свой, я не сливал "его" ;)
Ну как бы создал его Koda ты тип что то там на своё сменил или хз (не ругайся) и выставляешь сюда? Он как бы деньги зарабытаваео на своих фейках а ты такой же сливаешь ну и народ естественно на халяву подтягивается,как бы не красиво получается.вот кода дал мне фейк до темы с продажей было бы тоже не красиво если бы я его фейк стал продавать и писать что я первый создал тему

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
За промокоды бан не дают.Это проблема создателя,что он такой умный и сам отдал ему всё что надо.

Реакции
20
За промокоды бан не дают.Это проблема создателя,что он такой умный и сам отдал ему всё что надо.
1. Он мне ничего не отдал, даже демо не давал
2. Он не создатель (он копипаста)
Ну как бы создал его Koda ты тип что то там на своё сменил или хз (не ругайся) и выставляешь сюда? Он как бы деньги зарабытаваео на своих фейках а ты такой же сливаешь ну и народ естественно на халяву подтягивается,как бы не красиво получается.вот кода дал мне фейк до темы с продажей было бы тоже не красиво если бы я его фейк стал продавать и писать что я первый создал тему
Он не "новатор" данного фейка, если что. Я не сменял на свое, я взял дизайн и привязал авторизацию. Получается я слил "своё" творение.

Последнее редактирование:
Реакции
20
upd. Обновил платную версию фейка.
Заходит на сайт, можно крутить карусель (работает анимация).
В админке сортировка по валиду и невалиду. Админка по паролю.
Больше оптимизации, скрипт в .rar весит 18 кб.

kaspersky keys
Верх