Оо, вот это ты программист, заменил картиночки и описание, классЯ свой фейк переделал заменил оружия)
Оо, вот это ты программист, заменил картиночки и описание, классЯ свой фейк переделал заменил оружия)
Видно сразу - прохрамист. Уровень! Не флуди сюда больше плиз.Я еще чит на вф написал
![]()
Взять какой нибудь c# объектно-ориентированное и просто создать такую херню за 10 сек сделать, найс)Как же сложно,в html , картинки поменять,ухх профф
C паблика, class поменять дизайна не сложно и пару кнопок влепить
Он не искал тут ничего, все с сайта wf, + этот фейк я уже видал.Человек разметку делал , картинки искал , хотел на продаже пару рублей заработать . А его труд тупо слили в паблик . Бомбит наверно и я его понимаю ))))
Блин ччё за фигня жалко что слили!Я свой фейк переделал заменил оружия)
Блин ччё за фигня жалко что слили!
Разве за промокоды бан не дают?
Где вы видели промокоды? Я сделал свой, я не сливал "его" ;)Вот вот
Ну как бы создал его Koda ты тип что то там на своё сменил или хз (не ругайся) и выставляешь сюда? Он как бы деньги зарабытаваео на своих фейках а ты такой же сливаешь ну и народ естественно на халяву подтягивается,как бы не красиво получается.вот кода дал мне фейк до темы с продажей было бы тоже не красиво если бы я его фейк стал продавать и писать что я первый создал темуГде вы видели промокоды? Я сделал свой, я не сливал "его" ;)
1. Он мне ничего не отдал, даже демо не давалЗа промокоды бан не дают.Это проблема создателя,что он такой умный и сам отдал ему всё что надо.
Он не "новатор" данного фейка, если что. Я не сменял на свое, я взял дизайн и привязал авторизацию. Получается я слил "своё" творение.Ну как бы создал его Koda ты тип что то там на своё сменил или хз (не ругайся) и выставляешь сюда? Он как бы деньги зарабытаваео на своих фейках а ты такой же сливаешь ну и народ естественно на халяву подтягивается,как бы не красиво получается.вот кода дал мне фейк до темы с продажей было бы тоже не красиво если бы я его фейк стал продавать и писать что я первый создал тему
глупый вопросЧто это даёт?