- Реакции
- 2
Мда. Братуха прости за всё моё сказанное выше/hunterЛюбую, на свое усмотрения, мне 1.31 подходит. Так-что советую 1.31
За чит не банят - Анубис сложка медом прошёл на изи просто пробежав с аптечкой в руке :D
Мда. Братуха прости за всё моё сказанное выше/hunterЛюбую, на свое усмотрения, мне 1.31 подходит. Так-что советую 1.31
Яркость экрана регулируетя ставил и 1.31 и 2 и 2.82 и не какого изминения не вижу,в чём его приимущество ?
не чего там не регулирывает)))только что ставил аж на 4 и не чего,может у меня что то не так?Яркость экрана регулирует
вообще не понимаю смысла этой проги... какие бы я настройки не ставил всё равно откидывает назад! да базаров нет процесс ускоряется но перс то всё равно назад откидывается...это уже давно пофикшеноВсем привет!
Программа работает на все игры, ускоряет клиенты (windows).
Играю месяц, на своей версии не банят.
Тестите и пишите, эта программа 1 в 1 как муравей, который продают за деньги.
Что дает программа? По вам очень слабо будет проходить урон, быстрая стрельба, также все взаимодействие!
![]()
(ВЕРСИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАНА)
![]()
Инструкция:
1. Скачиваем
2. Распаковываем
3. Запускаем "FrolSpeed"
4. Выбираем скорость
5. Заходим в настройку
(и остаемся там если будем играть).
Чтобы вернуть в исходное состояние ставьте +1.07
![]()
Что-бы отключить горячие клавиши, для удобств!
Выбирайте скорость, и открывайте "ОКНО" как на картинке.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Пароль: ViewSonic
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ахах) насчёт яркости - это шутка)не чего там не регулирывает)))только что ставил аж на 4 и не чего,может у меня что то не так?
Может антивирус закрывает доступ для этой программы? Все таки она windows ускоряет, вмешивается. Если не получается, жми на молнию и выбери ускорить ПК.не чего там не регулирывает)))только что ставил аж на 4 и не чего,может у меня что то не так?
Смысл есть, когда ты двигаешься, ты лагаешь у врагов, по тебе урон не идет. Тоже самое бывает на вперед стреляешь и убиваешь, вот тут также, как в SAMP c высоким пингом, по тебе урон не идет (возможно встречал уже таких, в которых всю обойму надо?). Есть еще плюсы, не срабатывают мины, а когда ты бежишь тебя откидывает, возможно ты увидел врага, а он нет, ты будешь знать как с вх /cool, быстрый вход в прицел, ну и много разных не разгаданных приколов есть.вообще не понимаю смысла этой проги... какие бы я настройки не ставил всё равно откидывает назад! да базаров нет процесс ускоряется но перс то всё равно назад откидывается...это уже давно пофикшено