- Реакции
- 426
Поставил, смотрю новая ссылка)Оплатил ещё неделю! Прошу поставь туда где канал расскручен посерьёзнее!)))
Поставил, смотрю новая ссылка)Оплатил ещё неделю! Прошу поставь туда где канал расскручен посерьёзнее!)))
Да да , аккаунтов много!))))Поставил, смотрю новая ссылка)
Если что, могу через RaidCall продать им.И друзья заинтересовались, но пока в сомнениях!
Нет нет ты что )))))), я им сам продам, по своей цене!)))Если что, могу через RaidCall продать им.
Smile_1Нет нет ты что )))))), я им сам продам, по своей цене!)))
У меня все еще в день 10рефов.Можеть тоже постав в жирную канал?Smile_1
Поставил.У меня все еще в день 10рефов.Можеть тоже постав в жирную канал?
Они время от времени засыпают))) кто от бана,кто то от лени,а кто то от лагов игры !)))Что то мои рефералы уснули !)))))
Ты покупал на 1 день, ведь так?Что то мои рефералы уснули !)))))
Да, действительно. Моя вина, поставил ссылку не правильно, не дописал символ. Продлил на 1 день.оплатил вроде в начале дня на недельку, и очень странно что вообще не одного реферала не появилось , честно странно ! думал дождаться 1.00 по москве , глянуть сколько у меня потенциального випа ))) , а не тут то было ! ниодного ! нонсенс прямо ! по другой ссылке помню ,1 день -рефералов 30-40, а тут что то глухота ! дружище , ты может посмотришь , может аказия какая приключилась? может оконфузился кто то ? ))))