- Реакции
- 426
переводи, проверим.давай я тебе сейчас переведу проверим
переводи, проверим.давай я тебе сейчас переведу проверим
Если честно, я не заморачивался. Я знаю что я делаю).неделя 50 руб,месяц 250 руб...не дешевле ли тогда за 5 недель заплатить? те же 250 руб получатся за 35 днейSmile_1у тебя в школе по математике сколько было?Smile_1
Всё, это проверено было уже мною несколько раз)))Заказал рефералов на неделю,оплатил, первые 3 дня было все отлично, но на этом и все(((
Рефералы еще будут добавляться или все?
видео скинь.Заказал рефералов на неделю,оплатил, первые 3 дня было все отлично, но на этом и все(((
Рефералы еще будут добавляться или все?
и ты считаешь это мало? За такие деньги........Всё, это проверено было уже мною несколько раз)))
Они сначало будут качаться ещё, некоторые может быть и достигнут 30 ранга, но у меня за 4 страницы рефералов достигло 30 ранга всего лишь 14 аккаунтов, 27 аккаунтов до 20 и по мелочи до 10, а некоторые вообще даже не создали аккаунт)))
14 месяцев элитного оружия, 135 дней коробочного оружия, випка больше года.Всё, это проверено было уже мною несколько раз)))
Они сначало будут качаться ещё, некоторые может быть и достигнут 30 ранга, но у меня за 4 страницы рефералов достигло 30 ранга всего лишь 14 аккаунтов, 27 аккаунтов до 20 и по мелочи до 10, а некоторые вообще даже не создали аккаунт)))