Всё, это проверено было уже мною несколько раз)))Заказал рефералов на неделю,оплатил, первые 3 дня было все отлично, но на этом и все(((
Рефералы еще будут добавляться или все?
видео скинь.Заказал рефералов на неделю,оплатил, первые 3 дня было все отлично, но на этом и все(((
Рефералы еще будут добавляться или все?
и ты считаешь это мало? За такие деньги........Всё, это проверено было уже мною несколько раз)))
Они сначало будут качаться ещё, некоторые может быть и достигнут 30 ранга, но у меня за 4 страницы рефералов достигло 30 ранга всего лишь 14 аккаунтов, 27 аккаунтов до 20 и по мелочи до 10, а некоторые вообще даже не создали аккаунт)))
14 месяцев элитного оружия, 135 дней коробочного оружия, випка больше года.Всё, это проверено было уже мною несколько раз)))
Они сначало будут качаться ещё, некоторые может быть и достигнут 30 ранга, но у меня за 4 страницы рефералов достигло 30 ранга всего лишь 14 аккаунтов, 27 аккаунтов до 20 и по мелочи до 10, а некоторые вообще даже не создали аккаунт)))
У меня претензий нет, хотябы за это спасибо...14 месяцев элитного оружия, 135 дней коробочного оружия, випка больше года.
Ну так что, вопрос будет решен?видео скинь.
Не пойму в чем проблема? Почему меня игнорят? Оплатил, сделал видос как ты просил, а где рефы?))видео скинь.