- Реакции
- 46
Так а толк какой? Это же паблик, если все равно бан, так вон лучше взять паб чит с полным фаршем. Шанс бана тот жеДля людей у которых нету денег или не хотят вкладывать.
Так а толк какой? Это же паблик, если все равно бан, так вон лучше взять паб чит с полным фаршем. Шанс бана тот жеДля людей у которых нету денег или не хотят вкладывать.
Бана нету,я тестил до обновый 3 дня и после обновы всё это время аккаунт не забанен !Так а толк какой? Это же паблик, если все равно бан, так вон лучше взять паб чит с полным фаршем. Шанс бана тот же
На основу все равно не надо рисковать, а качать рефа с одним радаром=качать без всегоБана нету,я тестил до обновый 3 дня и после обновы всё это время аккаунт не забанен !
Я думал кому-то понадобится ну лан обновлять не будуНа основу все равно не надо рисковать, а качать рефа с одним радаром=качать без всего
Если бы еще с отдачей, тогда да, для рефов бы сошло. А тут все равно день-два сольют в мейлЯ думал кому-то понадобится ну лан обновлять не буду
Подумаю)Сделай esp без бана пару дней, и все будут рады)
От ESP я бы не отказался..)Подумаю)
Будешь БыдлоХак обновлять? Кульный чит был)исключен системой защиты найс набивать посты ...
был да забыл :DБудешь БыдлоХак обновлять? Кульный чит был)