[WF - RU] Silent Aim And Siluhettes by.Schokk [02.04.2017]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
42
А вот логи врзя вы чистите....это опаснее чем читы юзать)))
А если не чистить, то может и основа в бан улететь, т.к. все акки привязаны к одному игровому центру.
П.С. уже нашёл перезаливы твоего чита, причём выкладывают в говнообменники, дабы заработать, печально это всё...

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Не пойму,чит что ли новый какой вышел,третью катку уже читера перестрелять не могу,две катки противник читер мед я штурм и он меня выносит быстрей чем я его пзд

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
А если не чистить, то может и основа в бан улететь, т.к. все акки привязаны к одному игровому центру.
П.С. уже нашёл перезаливы твоего чита, причём выкладывают в говнообменники, дабы заработать, печально это всё...
Да пусть я не жадный)))

Реакции
74
Захожу покатать РМ-ки, пару каток на пвп, постоянно читаки, да даже на ветеранах, не дают покоя, выносят, даже не успеваю выстрелить
Предупреждаю их, мол бан всё равно получите, зачем игру портить, лучше выключите и честно играйте - ноль реакции...
Прошу читака вырубить ....
Но они даже и не подозревают, что сейчас у меня запущен Мега_Хак от Шока; кара неизбежна; я даю им шанс исправиться...
Вопли, стоны, крики, всё что я слышу от команды противников, и радостный ор от моей тимы; победа не заставит долго ждать себя...
Шок - The best Coder, Спасибо за Софт)

Реакции
5
Да не за что ))) я тут ещё плюшки готовлю некоторые))) думаю вам понравится)))
вот выдал бы ты бесплатно автошотик, цены бы тбе не было) Хотела бы у тебя прикупить АШ, это вохможно? что бы активация былс аразу после покупки, а не как у cff сохдателей, спустя сутки активируют, достало э\то

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
вот выдал бы ты бесплатно автошотик, цены бы тбе не было) Хотела бы у тебя прикупить АШ, это вохможно? что бы активация былс аразу после покупки, а не как у cff сохдателей, спустя сутки активируют, достало э\то
от 5 до 10 минут занимает активация моего автошота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх