Главное не банит)даже если скачать , всё норм
Главное не банит)даже если скачать , всё норм
А если не чистить, то может и основа в бан улететь, т.к. все акки привязаны к одному игровому центру.А вот логи врзя вы чистите....это опаснее чем читы юзать)))
как чистить логи? не подскажешь
Есть Ютуб, там ищитекак лог чистить
Да пусть я не жадный)))А если не чистить, то может и основа в бан улететь, т.к. все акки привязаны к одному игровому центру.
П.С. уже нашёл перезаливы твоего чита, причём выкладывают в говнообменники, дабы заработать, печально это всё...
Заинтриговал))Да не за что ))) я тут ещё плюшки готовлю некоторые))) думаю вам понравится)))
вот выдал бы ты бесплатно автошотик, цены бы тбе не было) Хотела бы у тебя прикупить АШ, это вохможно? что бы активация былс аразу после покупки, а не как у cff сохдателей, спустя сутки активируют, достало э\тоДа не за что ))) я тут ещё плюшки готовлю некоторые))) думаю вам понравится)))
от 5 до 10 минут занимает активация моего автошотавот выдал бы ты бесплатно автошотик, цены бы тбе не было) Хотела бы у тебя прикупить АШ, это вохможно? что бы активация былс аразу после покупки, а не как у cff сохдателей, спустя сутки активируют, достало э\то
не качай а то приболеешь малеха...чет я этот чит качаю а там вирус