- Реакции
- 385
Этот радар давно уже не пашет и этот радар и мой обновлённый написан по другомуда мне так то срать) просто где вы были раньше)) вы главное появились так красиво все))) вместе с исходником радара))) ахахха
Этот радар давно уже не пашет и этот радар и мой обновлённый написан по другомуда мне так то срать) просто где вы были раньше)) вы главное появились так красиво все))) вместе с исходником радара))) ахахха
но ска почему все радар делают?) почему например не силуэты?))) а ? скажи))) или например автошот)Этот радар давно уже не пашет и этот радар и мой обновлённый написан по другому
Я свою анти-отдачу и точность обновлю,а по поводу других надо классы искатьно ска почему все радар делают?) почему например не силуэты?))) а ? скажи))) или например автошот)
да хотя бы точность) её даже на памяти можно сделать)
чувак) ты не отдачу , не точность . не сможешь сделать на памяти , тебя мрак будет детектить из боя... ну разве что сделать сигнатуру на адресс структуры, прибавить смещение точности , выйти на адресс точности. и только потом прировнять к 0, но что то мне подсказывает, что столько сделать не каждый радародельщик сможет))):одобряю:Я свою анти-отдачу и точность обновлю,а по поводу других надо классы искать
Чувак я уже делалчувак) ты не отдачу , не точность . не сможешь сделать на памяти , тебя мрак будет детектить из боя... ну разве что сделать сигнатуру на адресс структуры, прибавить смещение точности , выйти на адресс точности. и только потом прировнять к 0, но что то мне подсказывает, что столько сделать не каждый радародельщик сможет))):одобряю: