Тебе нужно проблему искать с помощью программ, а не диванных экспертов спрашивать)Может быть, я завтра сниму на смартфон? Приложу сюда ссылку на Ютуб и все
Парень сбрасывай 10 к заводским настройкам,только не к 7.Уже раз 5 сбрасывал,драйвера некоторые останутся,интернет будет.Остальной софт кину в лс!Стоит винда10, поможет ли восстановление системы(октат, сброс к заводским) ?? Винду летом ставил
Как ни странно у меня тоже Ростелеком с мега скростью) ну не такой низкой) Советую проверить все оборудование в ПК, выполнить разнообразные тесты) возможно дело не совсем в установленой ОС)Ребята, я бы уже все обновил и снес бы, но интернет медленный, а качать не охото, т.к. это займет от 2 до 4 дней( инет ростелеком скорость 32 кб\сек)
Что значит открыть проц и намазать термопастой? Во первых его нужно аккуратно снять да бы не сломать крепление, вторым шагом будет очистка процессора от старой термопасты, желательно материал мягкий, сухой. Далее если не знаешь как правильно на носить термопасту, то можно нанести крестиком(х) и когда будешь одевать кулер просто притереть аккуратно. Так же если ПК работает исправно возможно проблема в драйверах таких как Direcxt или в видеокарте.Переустанови винду, почисть кулеры, установи все нужные драйвера, ещё совет проц открыть и намазать термопастой чтобы не грелся!