Большие проблемы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
22
ооо епти Касперский приехал учить нас кто что и как делать ! в скайп добавь я по счет железа надрочу тебя
Ты сейчас собрался мне: "Тому, кто занимается компьютерной техникой и зарабатывает деньги на этом, что-то доказать?" Серьёзно?

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
вторым шагом будет очистка процессора от старой термопасты, желательно материал мягкий, сухой
Я диск ватный (мочил спиртовой настойкой) выжимал до полусухого состояния и удалял остатки старой термопасты, так даже удаляет термопасту лучше, ноутбук живет до сих пор)

Реакции
22
Я диск ватный (мочил спиртовой настойкой) выжимал до полусухого состояния и удалял остатки старой термопасты, так даже удаляет термопасту лучше, ноутбук живет до сих пор)
1 капелька в контакт и пошел бы ты за новой материнкой. Так же протирать лучше сухим, дабы удалить старую термопасту. Видишь ли, когда термопаста своё отрабатывает, а это обычно 6-12 месяцев. Она становиться как пластилин и не много жирной. И этот жир надо стереть. Иначе, из этого так называймого жира создается небольшая пленочка, которая мешает проводить тепло с процессора в радиатор кулера.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Можно Skype ваш узнать:D
Скайпом не пользуюсь)
1 капелька в контакт и пошел бы ты за новой материнкой. Так же протирать лучше сухим, дабы удалить старую термопасту. Видишь ли, когда термопаста своё отрабатывает, а это обычно 6-12 месяцев. Она становиться как пластилин и не много жирной. И этот жир надо стереть. Иначе, из этого так называймого жира создается небольшая пленочка, которая мешает проводить тепло с процессора в радиатор кулера.
Вот и узнал, чем сие действие чревато) удалял так не один раз, да и ватный диск как я указал выше выжат до полусухого состояния, с него нечего не капает, и не льется) и так, как у меня ноутбук с процессора, и видеокарты удалял термопасту)

Реакции
36
Проверь Блок Питания. Возможно так-же поможет переустановка Винды и драйверов. А так советую сделать полный анализ ПК и тесты.
А КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ ПК ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх