[WF - RU] Лучший чит на Warface [MacroTrainer] [05.04.17]

• Автор темы Автор темы KODA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
15
Сейчас играл,аккаунт живой)
я смотрю у тебя всегда живые аккаунты/sarcastic/sarcasticкак хреновый чит вылаживаешь для проверки и т.д. у всех баны,только у тебя всё хорошо:Смех::Смех::Смех: может тебе пора сменить тему:yes::yes:и названия чита!!!!!?????:Смех::Смех::Смех:

Реакции
15
Вчера ночью проверял - работает, сегодня с утра тоже зашел, сыграл одну игру - бана пока что нет. Перед каждым использованием чита, чистите логи и реестр. И желательно на твинках всегда играть...
чистите логи и реестр,это уже старая тема не канает,заезженая тема!!с 2015 года слышу это как баны идут,создатели и продавцы читов,сразу же отвечают покупателям (мы не виноваты,чистите логи и реестр!!!!!) аж смешно становиться!!!!!/sarcastic/sarcastic:Смех::Смех::Смех::yes:

Реакции
15
Может ты сам писать читы будешь?
да нет не моё пальто!!!!:pardon:/sarcasticа раз ты выкладываешь его, будь добр отвечать за него!!!!:pardon:или вы только о себе думаете о своей репутации и т.д.!?:yes::pardon:

Реакции
6
Играю 1.5 часа ни бана, ни кика!Красава.Но на основу чет я ссу идти играть, поэтому подожду до завтра.

Реакции
6
KODA, а что со старой версией не так?Сегодня с ней играл весь день, все норм ни кика ни бана...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх