[WF - RU] .......

бананы есть на версии 3.3 ?

• да

Голосов: 39 57,4%
  • нет

Голосов: 29 42,6%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Т

Тимка.

Как это для 64 разрядных систем банят у меня 64 система играл 2 дня 8 и 9 а сегодня попробовал запустить все запустилось но при присоединении к игре потеряно соединение и так 2 раза пробовал но бан не дали просто разрабы походу пофиксили чит .Обнова будет? а че на 32 разрядной досихпор работает ?
поздравляю с баном по жд!

Реакции
1
Хороштй это когда не банят пару лет , по сам не тупанешь и на видео не заснимут , а это фуфло а не чит , вам же говорят пару дней и бан , банят так , сегодня ты спалился а завтра прилетает бан ( через 1 сутки) так разрабы больше набирают читерков ... надо приват покупать - и то не факт что бан не поймаешь , а по мне так без читов и основа жива и своими руками ..
Я играл с ним 2 дня и бана не было, на 3день вечером зашел поиграл и на 4 день бан. Зашел на форум, там уже написано БАНЯТ не играть, Чит хорош в то плане, что аим можно сделать в малый круг и меньше палится + настроить на тело или голову. Я в пвп не игра, что бы людям не портить игру, играю только пве и для этого он хорош. А то, что банят за другие читы, так это майл качают ковырят чит и ищут коды и вносят свой уебаный античит. Который по факту, ну просто убого работает. Коль читы по сей день стряпают.

Реакции
15
что то слушок прошёл,сейчас у майловцев в моду пошло банить по жёсткому диску и т.д.!!!!!? так что пора кому то антибан делать и бабло собирать!!!!?Smile_2Smile_1 я первый уже клиент в очереди антибана по жёскомуSmile_1!!!!! так что острожно тестите!!!!Smile_9Smile_9

Wumaxer

Premium
Реакции
150
сделал все как на видео,через минуту потеря соединения,а без чита запускаю все нормально

kaspersky keys
Верх